Думаю все серьезно....

Автор Nosoff, июля 10, 2010, 15:30:44

« назад - далее »

Nosoff

От смешного к серьезному... Познакомлюсь с девушкой.... Наличие детей не является препятствием.... Все остальное при личном общении.... На несерьезные коменты не отвечаю. На просто коменты не по делу, тоже.... Прекрасно понимаю что тут свободных мало... Вобщем давайте серьезно, а?
Все что лучше хранить в тайне, лучше в ней и хранить.

wert_ru

Мой тебе совет.
О себе напиши коротенько. Лучше будет.
А так удачи!!!
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

kornet

А мой совет, существует много специализированных сайтов, где твое присутсвие будет гораздо эффективнее чем здесь.

Nosoff

Если бы я хотел познакомиться с девушкой "где угодно", или комментариев по случаю своих характеристик, я бы так и сделал, как в первом и втором комментарии.... Я же хочу именно в Лобне и именно серьезно! Если у девушки есть серьезные намериния, то думаю она все поймет.

Moonlight

Ужос...
Впрочем, может "та" девушка действительно поймёт, но лучше не заморачиваться. Или партия настолько выгодна?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

kornet

Цитата: Nosoff от июля 10, 2010, 18:08:10
Если бы я хотел познакомиться с девушкой "где угодно", или комментариев по случаю своих характеристик, я бы так и сделал, как в первом и втором комментарии.... Я же хочу именно в Лобне и именно серьезно! Если у девушки есть серьезные намериния, то думаю она все поймет.

Так на специализированном сайте и задай поиск. "Лобня" "Для серьезных отношений" И будет тебе счастье

lonelywind

А может хватит глумиться?  :-\ Человек хочет познакомиться...  :-\

Совет тебе Nosoff ! Опиши себя... того с кем хочешь познакомиться... лучше пойдёт ! :) Удачи !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

kornet

Цитата: lonelywind от июля 10, 2010, 18:46:57
А может хватит глумиться?  :-\ Человек хочет познакомиться...  :-\

Совет тебе Nosoff ! Опиши себя... того с кем хочешь познакомиться... лучше пойдёт ! :) Удачи !

А ни кто и не глумиться. Сам же понимаешь, бред полный. Когда кто то пытается познакомиться, причем серьезно. С аватором " скрещеные руки на черном фоне", возраст не известно какой и вообще ничего не известно. И еще предъявы кидает, " На несерьезные коменты не отвечаю. На просто коменты не по делу, тоже".

ипа "Продаю кота в мешке"  :)

Nosoff

Извините конечно, но судя по предыдущим темам о знакомстве, очень много лишних комментариев и не по делу.

chel

Цитата: Nosoff от июля 10, 2010, 21:45:48
Извините конечно, но судя по предыдущим темам о знакомстве, очень много лишних комментариев и не по делу.
Лобненские форумчане на столько суровы, что тему  знакомств лучше не начинать 8)

fair

kornet, вот тебе заняться больше нечем, как только пофлудить, ну хочет человек познакомиться ну и что, какая тебе то разница где и как он это делает?...
Я думаю, что если бы он совета хотел услышать то так бы и написа "дайте совет..."...

Momento

Цитата: Саша - от июля 11, 2010, 00:08:12
kornet, вот тебе заняться больше нечем, как только пофлудить, ну хочет человек познакомиться ну и что, какая тебе то разница где и как он это делает?...
Я думаю, что если бы он совета хотел услышать то так бы и написа "дайте совет..."...

согласен, поддерживаю   :)
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

lobnya6

Цитата: chel от июля 10, 2010, 21:47:34
Цитата: Nosoff от июля 10, 2010, 21:45:48
Лобненские форумчане на столько суровы, что тему  знакомств лучше не начинать 8)
;D ;D ;D ;D :s13:
все новое-хорошо забытое старое.....

kornet

Цитата: Саша - от июля 11, 2010, 00:08:12

Неа нечего. У меня инет умер  :(

Если серьезно, знакомства - это интимное и индивидуальное. На форумах не знакомяться, на них общаются. Для знакомств есть специальные места. И я больше чем уверен, что топикастер уже именно там, и уже назначил пару свиданий. За что мне, Огромное спасибо за совет ему :)

Погран

Цитата: kornet от июля 11, 2010, 01:20:46
Если серьезно, знакомства - это интимное и индивидуальное. На форумах не знакомяться, на них общаются. Для знакомств есть специальные места.
да шо ты гавариш?!  :o
вот странностя какая ???... на этом форуме познакомились два прекрасных человека, поженились, теперь у них дочка подрастает... :)
а специальные места ???... этт ленинградка штоле? :s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг