Если бы я хотел познакомиться с девушкой "где угодно", или комментариев по случаю своих характеристик, я бы так и сделал, как в первом и втором комментарии.... Я же хочу именно в Лобне и именно серьезно! Если у девушки есть серьезные намериния, то думаю она все поймет.
А может хватит глумиться? Человек хочет познакомиться... Совет тебе Nosoff ! Опиши себя... того с кем хочешь познакомиться... лучше пойдёт ! Удачи !
Извините конечно, но судя по предыдущим темам о знакомстве, очень много лишних комментариев и не по делу.
kornet, вот тебе заняться больше нечем, как только пофлудить, ну хочет человек познакомиться ну и что, какая тебе то разница где и как он это делает?...Я думаю, что если бы он совета хотел услышать то так бы и написа "дайте совет..."...
Цитата: Nosoff от Июля 10, 2010, 21:45:48Извините конечно, но судя по предыдущим темам о знакомстве, очень много лишних комментариев и не по делу. Лобненские форумчане на столько суровы, что тему знакомств лучше не начинать
Если серьезно, знакомства - это интимное и индивидуальное. На форумах не знакомяться, на них общаются. Для знакомств есть специальные места.