Часто ли вам отказывали...

Автор RazZar, июля 10, 2010, 08:02:55

« назад - далее »

alex30zim

логично, черт возьми! взять меня - з/п (по трудовому договору, сейчас специально посмотрел, вторые экземпляры на весь отдел у меня в папке) - составляет всего 20 тыр! А у ребят и того меньше (что естественно). Но никто ведь на этом не заострял внимания никогда - а платили, как и обещали, всегда полностью. (типа - премия, это просто так называется, не забивайте себе голову... и т.д.)
блин, мог бы и сам догадаться...
спасибо

kornet

Цитата: alex30zim от июля 14, 2010, 12:11:23
логично, черт возьми! взять меня - з/п (по трудовому договору, сейчас специально посмотрел, вторые экземпляры на весь отдел у меня в папке) - составляет всего 20 тыр! А у ребят и того меньше (что естественно). Но никто ведь на этом не заострял внимания никогда - а платили, как и обещали, всегда полностью. (типа - премия, это просто так называется, не забивайте себе голову... и т.д.)
спасибо

Многие обращают внимания и заостряют. А смысл? Сейчас практически везде так  >:D

SEVER

Цитата: kornet от июля 14, 2010, 12:13:04
Цитата: alex30zim от июля 14, 2010, 12:11:23
спасибо

Многие обращают внимания и заостряют. А смысл?. Сейчас практически везде так  >:D

Как правило так в крупных компаниях.

alex30zim

интересно... а вот размер премии в ТД не прописан - честное слово! просто написано, что "...работодатель может премировать... по своему усмотрению...".
но утешает - платят ведь всем. и бог с ним...

SEVER

Цитата: alex30zim от июля 14, 2010, 12:16:39
интересно... а вот размер премии в ТД не прописан - честное слово! просто написано, что "...работодатель может премировать... по своему усмотрению...".
но утешает - платят ведь всем. и бог с ним...

Ну размер премии как правило оговаривается устно в таких случаях! Опять же повторюсь! Платят пока сотрудник нужен! Как только отпадет потребность в его услугах, то не выплата премии будет являться методом воздействия на принуждение сотрудника к написанию заявления по собственному желанию! И тут по ТК РФ Вы ничего не докажете!

alex30zim

хитрО... и ведь все по закону...

хотя скажу: все же так лучше, чем "в конвертах". Мне 32 года, и я не думаю о пенсии (хотя, может, и надо бы) - но "белая" з/п все же как-то надежнее... никогда не получал "в конверте" - честное слово; да и трудовая моя (за все эти годы) - полностью официальная, без перерывов непонятных, "фирм" неведомых или прочих... инцестов )))
или, может - нечем тут гордиться (в наше то время...)... а?

SEVER

Цитата: alex30zim от июля 14, 2010, 12:30:18
хитрО... и ведь все по закону...

хотя скажу: все же так лучше, чем "в конвертах". Мне 32 года, и я не думаю о пенсии (хотя, может, и надо бы) - но "белая" з/п все же как-то надежнее... никогда не получал "в конверте" - честное слово; да и трудовая моя (за все эти годы) - полностью официальная, без перерывов непонятных, "фирм" неведомых или прочих... инцестов )))
или, может - нечем тут гордиться (в наше то время...)... а?

Это конечно хорошо!
В наше время о пенсии мало кто задумывается, по крайней мере мужики, т.к. до 60 лет мало кто доживает!

мирная

Если учесть,что пенсионный возраст будет увеличиваться,то стоит ли задумываться над этой пенсией? Счастливчиков будут единицы.

alex30zim

да, это точно...
грустно все это... жара эта еще (((

мирная

А что жара? Радуйтесь лету! Жизнь - она такая штука,не знаешь,что будет дальше.Всё будет хорошо! Слушаю сейчас "русское радио"

SEVER

Жить вообще опасно, от этого умирают!  :s03:

alex30zim

ну - что касаемо меня, так я оптимист! в самом положительном смысле этого слова. Всегда считал, что от кислой рожи количество проблем (у обладателя этой рожи) один фиг не уменьшится - так какой тогда смысл ходить и киснуть? только негатив свой на окружающих раскидывать...
так что согласен с вами - все будет хорошо!
чего всем (даже "кислым") - от души и желаю!
во как

alex30zim

это я тут, двумя постами выше, чуток скис вроде...
но уже исправился! честное пионерское!

SEVER

Цитата: alex30zim от июля 14, 2010, 13:01:13
это я тут, двумя постами выше, чуток скис вроде...
но уже исправился! честное пионерское!
Это свойственно каждому человеку!