Жарко......

Автор Ксана, июля 09, 2010, 10:54:46

« назад - далее »

La fleur

В Химках только что прошел, солнце при этом не спряталось, шел одну минуту, но гремит где-то.

La fleur

В Химках ливень, ждите.

Panchita

И в Лобне ливень, с громом

kornet

Bitldus

а мне нравится такая погода как на картинке) и лето в такие моменты совсем не хочется

Shaman

Цитата: Штирлиц от июля 24, 2010, 16:12:53
Цитата: Shaman от июля 24, 2010, 15:09:48
Сёня первый раз не открывал окна в комнатах, что выходят на запад. Туда солнце приходит в час дня...

Гм..на западе Солнце находится в 20-00 по Московскому времени (учитывая декретное и летнее время).
На юге - в 14-00.
Ой, какия мы вумные! :P
В моей квартире 2 окна выходят на восток, солнце светит в них до 12 часов. Затем оно переползает на противоположную сторону дома, куда выходят 3 окна моей квартиры, и жарит примерно с часа дня и до захода.  Есть ещё 2 окна, которые выходят на север, но там солнца не бывает.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Sweet_strawberry

Цитата: Shaman от июля 25, 2010, 06:07:21
Цитата: Штирлиц от июля 24, 2010, 16:12:53
Цитата: Shaman от июля 24, 2010, 15:09:48
Сёня первый раз не открывал окна в комнатах, что выходят на запад. Туда солнце приходит в час дня...

Гм..на западе Солнце находится в 20-00 по Московскому времени (учитывая декретное и летнее время).
На юге - в 14-00.
Ой, какия мы вумные! :P
В моей квартире 2 окна выходят на восток, солнце светит в них до 12 часов. Затем оно переползает на противоположную сторону дома, куда выходят 3 окна моей квартиры, и жарит примерно с часа дня и до захода.  Есть ещё 2 окна, которые выходят на север, но там солнца не бывает.
Олигархи...

Riddler

А кондеры никто не пробовал ставить?

Shaman

Цитата: Riddler от июля 25, 2010, 09:27:07
А кондеры никто не пробовал ставить?
Есть такая мысля в связи с нынешней аномалией. Вот только в какую комнату. ??? Не будешь же в каждую комнату по кондею ставить...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Riddler

можно один но мощный.правда сейчас уже почти все разобрали.

Bitldus

Цитата: Riddler от июля 25, 2010, 09:41:55
можно один но мощный.правда сейчас уже почти все разобрали.
тогда чего спрашивать пробовал, не пробовал... все равно стоят в тридорого и не найти нигде в Москве вот на лапу установщикам предлагают, только чтоб побыстрее поставили

Riddler

сейчас пожалуй да...все разобрали и ничего не найти...лучше ставить вне сезона - весной например. там и цены приемлемые.

Frogg

кондеи есть,срок ожидания установки,учитывая нынешнюю погоду,вполне нормальный -  5-6 дней. я хотел-нашёл.если искать неохота - другой вопрос... :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Кукуся

Еще неделя-две максимум  и жара спадет. Готовы ли вы ставить кондеи на будущее лето как бы авансом? А вдруг такое больше не повторится? Или кондей - всегда хорошо?

Olpo_na

Смотря какая квартира. В одной квартире у нас всегда прохладно, а в другой жара всегда , пока на улице за минус 15 не перевалит :). Так что там кондиционер и весной и осенью не помешал бы.