Жарко......

Автор Ксана, июля 09, 2010, 10:54:46

« назад - далее »

MadMax

Супруга щас звонила. В электричке от жары человек умер. На Лобне.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olgushka

Mantissa

Гидрометеоцентр сообщает, что в Московском регионе к среде "похолодает" до +30, а к выходным снова догонится до +37  :o
К этой "красоте" с сегодняшнего дня в разных районах начали добавляться горящие торфяники, а соответственно гарь и мгла.  :(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

SVEN

От этой жары уже и животные офигели... Вчера в открытое окно залетела Летучая мышь! Все бы ничего, но десятый этаж! :o В первый раз в жизни видел Летучую мышь...

Поймал детским сачком. Отправил летать дальше. :)
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

fair

Ого!
 Тоже вроде никогда не видела живых летучих мышей...

tinkaer

мыыышшшшкаааа :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SVEN

Цитата: tinkaer от июля 24, 2010, 00:01:51
мыыышшшшкаааа :)
Аха, мышка.. Ребенок прыгает на диване - Мышка, мышка, давай ее оставим у нас жить! Кошка беснуется, аж по стенам прыгает. И я с сачком - по стенам кроватям и диванам... :) А времени. час ночи!  :s03:
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

wizus

Цитата: MadMax от июля 19, 2010, 13:38:14
Супруга щас звонила. В электричке от жары человек умер. На Лобне.

как определили что от жары? вскрытие прям в электричке сделали? или диагноз из серии "да и так понятно, от чего"?

Bitldus

На Поляне раньше часто летали мыши, тусили они на склонах к речке в районе лагерей

Погран

Цитата: Bitldus от июля 24, 2010, 09:37:00
На Поляне раньше часто летали мыши...
"мыш --- птица гордая, пока не пнёшь, не полетит"
...сорри.. :s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

лом

Берешь камень, оборачиваешь белой мочалкой. Смотришь где мыши летают, кидаешь камень. Можно поймать мышку, надо чтоб в мочалке запуталась она. Мочалка белой должна быть

Shaman

Сёня первый раз не открывал окна в комнатах, что выходят на запад. Туда солнце приходит в час дня. Даже ещё шторами окна закрыли. Кажется мне, что легче стало, или на сам деле легче? ???
Правда, сквозное проветривание не помогает. Если открыть окна, то начинает поступать горячий воздух...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Bitldus

да-да тоже в своей комнате закрываю окна и завешиваю их наглухо... ощущения примерно как когда начинают топить батареи а на улице еще тепло

Штирлиц

Цитата: Shaman от июля 24, 2010, 15:09:48
Сёня первый раз не открывал окна в комнатах, что выходят на запад. Туда солнце приходит в час дня...

Гм..на западе Солнце находится в 20-00 по Московскому времени (учитывая декретное и летнее время).
На юге - в 14-00.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Olgushka

гром гремит но дождя похоже не будет  :(