А в ЖЖ кто тусит?

Автор RazZar, июля 09, 2010, 02:31:34

« назад - далее »

RazZar

Вон духовного лидера слингермам нашел тоже, психологи смотрю форумские тоже там..))

RazZar

Цитата: Lenna от июля 09, 2010, 15:15:45
Цитата: RazZar от июля 09, 2010, 15:09:23
Вы же на форуме свои мысли изливаете? Причем за бесплатно ))
а если то же самое в ЖЖ писать, что, много денег можно заработать?

Ну если именно писать тоже самое, тогда лучше тусить на форумах, где платят за кол-во ваших сообщений.

Lenna

Цитата: RazZar от июля 09, 2010, 15:18:14
Ну если именно писать тоже самое, тогда лучше тусить на форумах, где платят за кол-во ваших сообщений.
я темнота. первый раз о таком слышу.

Inna

Цитироватьпсихологи смотрю форумские тоже там...
Где именно, если не секрет?

RazZar

Цитата: Inna от июля 09, 2010, 15:22:47
Цитироватьпсихологи смотрю форумские тоже там...
Где именно, если не секрет?

Там это в ЖЖ, здесь вроде об этом и говорим. Лобня наберите увидите кучу знакомых лиц...

Zima

А что и такое бывает?

Inna

Я поняла, что в ЖЖ. ) Искать не знаю как. )

RazZar

Цитата: Zima от июля 09, 2010, 15:24:31
А что и такое бывает?

Ну да, как вы думаете раскручивают форумы? Привлекают десяток человек и они за денежку и временами меняя ники изображают активность (без шуток).
Затраты и оплата зависит от брендовости ресурса и бюджета компании.

Zima

RazZar

2 Inna, я почему то подумал, что это Вы там. Везде на лицо этого психолога в инете натыкаюсь... Хотя в жизни не видел, но уже зрительно узнаю.

Zima

Цитата: RazZar от июля 09, 2010, 15:26:47
Ну да, как вы думаете раскручивают форумы? Привлекают десяток человек и они за денежку и временами меняя ники изображают активность (без шуток).
Затраты и оплата зависит от брендовости ресурса и бюджета компании.
Поняла, интересно)

Inna

:s03: Всё! Теперь я обязательно тоже хочу это увидеть! Ссылку. Пожалуйста. Можно в личку. Если узнаю человека, расскажу, кто это на самом деле.

Inna

Моё же изображение можно найти на сайте и форуме Источника. Ссылка есть в моём профиле, если что. )

RazZar

Цитата: Inna от июля 09, 2010, 15:33:40
Моё же изображение можно найти на сайте и форуме Источника. Ссылка есть в моём профиле, если что. )

Это не вы, это Татьяна

Inna