Автор Тема: Советую посмотреть...  (Прочитано 6345 раз)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Советую посмотреть...
« Ответ #45 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

Вот всё дело как раз и в разуме который у большинства людей ограничен, а ты отключи этот не совсем идеальный разум (ибо если бы разум простого человека был идеален, то не было бы и бед у человека), в включи волю, волю мысли и волю подсознания, посмотри что из этого получится.

Воля мысли, воля подсознания...Ну какая у мысли воля? Мысль приходит и уходит. Ведь её ждут другие! ;)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #46 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

Воля мысли, воля подсознания...Ну какая у мысли воля? Мысль приходит и уходит. Ведь её ждут другие! ;)

Мысль никуда не уходит, она остаётся и существует тут!

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #47 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

Привет Шаман. Ты помнишь я задал тебе вопрос, про погоду? Ты помнишь свой ответ на мой вопрос? Ты дал понять, что пусть всё будет так как предназначено природой что ты и я, мы простые люди и не можем на всё это влиять. Ты помнишь мой второй вопрос? Ты по-прежнему ответил общими словами, а потом вообще перестал отвечать. Ты помнишь, я написал, что всё зависит от тебя? Будешь ли ты верить в погоду и тем самым подвергать испытаниям тех кто рядом с тобой. Температура продолжает понижаться и продолжают страдать люди. Ты помнишь об аварии на улице «Маяковского»? когда люди сидели в темноте и холоде! А ведь достаточно тебе поверить во что-то и лишь написать да, я хочу тепло у нас. Ты можешь поверить в это и это написать?! Такова судьба и эта судьба в твои руки дало право на решение! Да, безусловно, спадут эти морозы через страдания людей, но ты можешь избавить этих людей от страдания, ведь надо поверить что ты это можешь! Просто поверить!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #48 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
Лёва, трудно с тобой! Так что получается - климатическое оружие - это я? Ты хоть понял, что написал мне?

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #49 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
Лёва, трудно с тобой! Так что получается - климатическое оружие - это я? Ты хоть понял, что написал мне?

извини, забыл добавить П.С. Ну память такая!

Итак:
П.С.
Ты можешь посчитать это всё провокацией с моей стороны. Ты можешь посчитать это всё зверским стёбом больного человека. Всё может быть так. А вдруг это всё не так, вдруг действительно каким-то путём это легло на твои плечи.
Где правда мы можем узнать, а можем и неузнать никогда.
И это опять зависит от тебя, поверишь ты в это или нет! ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #50 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

извини, забыл добавить П.С. Ну память такая!

Итак:
П.С.
Ты можешь посчитать это всё провокацией с моей стороны. Ты можешь посчитать это всё зверским стёбом больного человека. Всё может быть так. А вдруг это всё не так, вдруг действительно каким-то путём это легло на твои плечи.
Где правда мы можем узнать, а можем и неузнать никогда.
И это опять зависит от тебя, поверишь ты в это или нет! ;D

Была одна идиотская песня в своё время."И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет". Помнишь, наверное? Помнишь. Ты же только что изложил её вольную интерпретацию. А зачем?

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #51 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

Была одна идиотская песня в своё время."И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет". Помнишь, наверное? Помнишь. Ты же только что изложил её вольную интерпретацию. А зачем?

я же написал уже почему, ты не внимателен. Но я повторю, сволочь я! ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #52 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

я же написал уже почему, ты не внимателен. Но я повторю, сволочь я! ;D

Да ладно повторять то, все и так уж знают, подумаешь, бином Ньютона! ;D
А вот через тот туман, что ты напустил, я уж и забыл, о чём мы говорим? ;) А, вот! Изобретено новое климатическое оружие, и это оружие - Я! И все из-за меня замерзают, потому что я не верю в колдунов! :P И только в моих силах остановить морозы! Мне для этого надо всего-навсего поверить тебе!
Я правильно всё изложил? ;D

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #53 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »

Да ладно повторять то, все и так уж знают, подумаешь, бином Ньютона! ;D
А вот через тот туман, что ты напустил, я уж и забыл, о чём мы говорим? ;) А, вот! Изобретено новое климатическое оружие, и это оружие - Я! И все из-за меня замерзают, потому что я не верю в колдунов! :P И только в моих силах остановить морозы! Мне для этого надо всего-навсего поверить тебе!
Я правильно всё изложил? ;D

Нет не правильно.
Вернись к прежним записям. Я там пишу о себе как бы в стороне и поверить тебе нужно не мне а в себя.
И темболее я никоем образом не сравнивал тебя с каким-то климатическим оружием, это опять же твоя фантазия. На чём она основана, я не знаю, могу только догадываться. Возможно от написанного мной у тебя развилось мания величия, может быть что-то другое, но тем не менее сравнение с фантастическим климатическим оружием которое ты сам и придумал, ты сам себя сравниваешь.
А теперь очухавшись (или сошла мания величия), ты всё это пытаешься свалить на меня.

А всё намного проще, я повторю.

Тебе достаточно написать да я хочу что бы было относительно тепло там где я нахожусь и поверить не в меня заметь, а в себя. Я тут ничего не делаю, если бы я мог как-то повлиять, я давно бы это сделал! Но как раз дело в том что повлиять можешь ты, надо лишь поверить в это!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #54 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
Лёва, я даже не знаю, что можно на это всё ответить. Мне кажется, что ты чего-то говоришь сам себе, а не мне.
Говоришь, что бы я посмотрел то, что было написано раньше. Ну и я это же самое могу тебе сказать. Сначала ты говоришь, что морозы от меня зависят, а потом обвиняешь меня в мании величия.
Ты просто хочешь показать, что ты изменился и не стоит с тобой теперь спорить? Типа, всё равно запутаешь, напустив тумана?
Короче, так о чём мы говорим? Мою версию ты отверг. Хорошо, давай свою! :P

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #55 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
Лёва, я даже не знаю, что можно на это всё ответить. Мне кажется, что ты чего-то говоришь сам себе, а не мне.
Говоришь, что бы я посмотрел то, что было написано раньше. Ну и я это же самое могу тебе сказать. Сначала ты говоришь, что морозы от меня зависят, а потом обвиняешь меня в мании величия.
Ты просто хочешь показать, что ты изменился и не стоит с тобой теперь спорить? Типа, всё равно запутаешь, напустив тумана?
Короче, так о чём мы говорим? Мою версию ты отверг. Хорошо, давай свою! :P

Ты опять неумело пытаешься всё переволить на меня. Но это для тебя становится нормальным явлением, советую опять же внимательно всё перечитать, не только сдесь, но и в Топике про Мексику.

Насчёт моей версии я всё написал раньше, это и говорит о твоей невнимательности или просто в не желании принять то, что очевидно! ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #56 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
Ну что ж, придётся констатировать, что мы зашли в тупик, говорим ни о чём, и выхода из создавшейся ситуации не вижу.  :P

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #57 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »
Ну что ж, придётся констатировать, что мы зашли в тупик, говорим ни о чём, и выхода из создавшейся ситуации не вижу.  :P

;D
Хитрюга ты!
Ну и ладно, пусть так будет.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #58 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

;D
Хитрюга ты!
Ну и ладно, пусть так будет.

Не согласен с термином!
С моей позицией ты не согласен, свою позицию не излагаешь. От тебя один туман и недомолвки, типа, сам догадывайся.

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #59 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »

Не согласен с термином!
С моей позицией ты не согласен, свою позицию не излагаешь. От тебя один туман и недомолвки, типа, сам догадывайся.

Интересно девки пляшут!

так человек вроде существо разумное с интелектом, сам с усами должен быть. Зачем всё разжовывать, полсказать можно, а там естественно сам всё додумывай. Это несмышлёнышу надо всё на пальцах показывать. Чнловек и должен до всего своим умом доходить!