Выезд с Международного ш.на Ленинградку - что происходит?

Автор Елена_Агафониха, июня 27, 2010, 10:46:38

« назад - далее »

lubimaya

Выезд на Вашутинское через Рабочую ремонтировался, т.е. положили новый асфальт. Только надолго ли?

tinkaer

Цитата: maxchukot от июня 29, 2010, 10:56:51
Цитата: tinkaer от июня 29, 2010, 10:47:34
вот зачем палите дороги? хотите чтобы и там пробина образовалась?
да ладно
для формучан же :)
главное чтоб никто не повесил варианты объезда в других местах... ???
Форум читает к тому же туева хуча гостей, об этом никто не подумал? И опять же - Матрос проедет, расскажет своим друганам, те еще кому-то  - и понеслось
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: La fleur от июня 29, 2010, 12:23:31
Ну описанная выше дорога известна давно и довольно широкому кругу товарищей, и машин на ней предостаточно, а вот выезд на Вашутинское шоссе через Рабочую улицу действительно интересен, но все дороги плохого качества и там ходит грузовой транспорт.
а вот матрос не знал. теперь он туда поедет и будет там давить велосипедистов :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Matros88

Цитата: tinkaer от июня 29, 2010, 12:44:23
Цитата: La fleur от июня 29, 2010, 12:23:31
Ну описанная выше дорога известна давно и довольно широкому кругу товарищей, и машин на ней предостаточно, а вот выезд на Вашутинское шоссе через Рабочую улицу действительно интересен, но все дороги плохого качества и там ходит грузовой транспорт.
а вот матрос не знал. теперь он туда поедет и будет там давить велосипедистов :)

а там есть велосипедисты?! а что ж вы раньше молчали, а то давненько никого не давил мух  :s13:

La fleur

Нет там велосипедистов, а вот фуры очень часто встречаются и требуют к себе уважения.

kornet

Цитата: La fleur от июня 29, 2010, 12:47:08
Нет там велосипедистов, а вот фуры очень часто встречаются и требуют к себе уважения.

Вот они может матроса и придавят как муху  >:D

La fleur

В Химках принято уважительно относится друг к другу на дороге, постоянные пробки давно всех научили, так что давить не будут, но вежливому обращению научат.

Zigzag

Participant Slipknot!.......

tinkaer

Цитата: La fleur от июня 29, 2010, 12:47:08
Нет там велосипедистов,
скоро будут, дорогу то пропалили на общедоступном форуме :)

La fleur

Химкинские велосипедисты любят на Левом берегу кататься, там экология, а в промзону ну зачем им?

tinkaer

Matros88

ну все,сегодня с работы поеду часов в 9. жду тех,кто научит меня вежливому обращению.  8)

kornet

Цитата: Matros88 от июня 29, 2010, 13:02:12
ну все,сегодня с работы поеду часов в 9. жду тех,кто научит меня вежливому обращению.  8)

Вазелин и бинты взять не забудь  ;D

Matros88

Цитата: kornet от июня 29, 2010, 13:08:19
Цитата: Matros88 от июня 29, 2010, 13:02:12

Вазелин и бинты взять не забудь  ;D
зачем?) я боевым самбо прекратил заниматься в начале второго курса) я решаю вопросы по другому )

tinkaer

и видеорегистратор - мож потом заработать удасться :)