Что ВЫ дарите своим ПАПАМ?

Автор Юлианка, июня 22, 2010, 18:50:04

« назад - далее »

Katerina

Цитата: Юлианка от июня 24, 2010, 16:43:31
отдыхать

кресло-качалку

И тогда уж озвучьте лимит по деньгам на подарок.

масон

можно пачку денежек подарить, сам купит, что нужно, тем более если пенсионер :s13:

chel

Цитата: Юлианка от июня 24, 2010, 16:43:31
любит:
сад-огород
машина
телевизор (детективы любит смотреть)
пить кофе
курить
отдыхать
Дачный трактор с ДВД магнитолой, термосом, кольяном, подушкой.

Olg@

у меня папа любил рыбалку, охоту. мы дарили и лодку надувную, и брат стул большой раскладной дарил, и такую штуку стены сверлить, забыла как называется, но не дрель, да много всего можно подарить...

ada

Цитата: Olg@ от июня 24, 2010, 18:48:06
у меня папа любил рыбалку, охоту. мы дарили и лодку надувную, и брат стул большой раскладной дарил, и такую штуку стены сверлить, забыла как называется, но не дрель, да много всего можно подарить...
называется эта дрель перфоратор :)
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

ada

Цитата: Frogg от июня 24, 2010, 11:07:47
Цитата: Lenna от июня 24, 2010, 10:12:28
Цитата: Frogg от июня 23, 2010, 23:40:19
большую бутылочку хорошего бухла!  8)
во! я всегда папеньке дарю батл и накрываю поляну, он любит, когда я готовлю вкусности. говорит, что всякую дребедень он и сам себе купит, а лучшим подарком считает семейные застольные посиделки.
мудрый человек! роскошь общения  не купишь ни за какие деньги!  ;)
а если папа совсем не пьет?????
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Olg@

Цитата: ada от июня 24, 2010, 22:07:24
Цитата: Olg@ от июня 24, 2010, 18:48:06
называется эта дрель перфоратор :)

вот вот, именно так и называется ))) спс...

MadMax

Перфоратор... Как много в его звуках для сердца русского слилось, да в Шадунцах отозвалось  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ada

Lenna

Цитата: ada от июня 24, 2010, 22:08:21
ну и что, пусть поставит в сервант: во-первых, на красивую бутылку приятно смотреть, а во-вторых, вот придут как-нибудь к папеньке выпивающие гости, а ему будет чем их угостить.

ada

Цитата: Lenna от июня 25, 2010, 13:07:50
Цитата: ada от июня 24, 2010, 22:08:21
ну и что, пусть поставит в сервант: во-первых, на красивую бутылку приятно смотреть, а во-вторых, вот придут как-нибудь к папеньке выпивающие гости, а ему будет чем их угостить.
думаю папе не очень такой вариант понДравится

Жанночка

ЕловаяШишка

На юбилей папе подарили такой компактный ноутбук, а на след.д.р. - цифровую мыльницу(в пределах 4000-5000).
Теперь папа у нас апгрейжен, из ламеров выбился в юзеры.
Очень рад и доволен, как слон.

Olpo_na

Я папе иногда дарила хорошю бутылку водки или коньяка. Поскольку парфюмерией и тд он не пользуется, одежду предпочитает выбирать сам, курит Яву :s03:, в дом ему точно ничего не надо :-\.
Компьютеров хватает на работе. Он их видеть не может.

pyca7ka

DVD проигрыватель,  электронную фоторамку и семейных фот накачать, плед из натуральной овечьей шерсти (типа мериноса), жилет и бахиллы из овчины ( я просто дома сижу мёрзну  - навеяло),
для машины - электро насос, автохолодильник, мини мойку, автонавигатор , магнитолу новую, авто ДВД проигрываетль - детективы смотреть)
для сада - фонарики красивые, мотоблок, книгу по ланжшафтному дизайну, книгу октябриы ганечкиной, лунный календарь, гамак, качели, садовую мебель...
одежду  - какую предпочитает - обновки всегда в радость - если носибельны - мой муж не носит рубашки - тока футболки, а его мама и сестра каждый год дарят ему рубашки, а он их ныкает в шкафы подальше.. уже даже не смешно)

книгу Алена Кара - Как легко бросить курить  :s03:
(заботясь о здоровье родителя алкогольно-табачную продукцию не предлагаю) :)

щас популярны УГГИ ( сапоги-валенки из овчины) - в них зимой тепло всем - и представители старшего поколения думаю оценят -  ) если интересано подскажу в личку сайт - где купить недорого  (из австралии)