Переход через ж/д ветку на Ш-2

Автор ВДВ, сентября 02, 2010, 10:03:54

« назад - далее »

ВДВ

Подскажите, пожалуйста, можно ли перейти через эту ветку в районе Керама. Раньше ходили через лес в Шереметьевсую, а сейчас там забор, может лаз какой есть :'(
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

kuza

Цитата: ВДВ от сентября 02, 2010, 10:03:54
Подскажите, пожалуйста, можно ли перейти через эту ветку в районе Керама. Раньше ходили через лес в Шереметьевсую, а сейчас там забор, может лаз какой есть :'(
Да лаз-то какой всегда есть :)
Как-то интересовался этим вопросом, что бы на веле до Шереметьевской доехать. Говорили, что там даже пешеходный переход есть. Искал, не нашел.

tinkaer

с керама через лес проникаете к забору, ищете дыру, проникаете к путям и ищете удобный переход через них. гуляли в начале лета там с коляской - лаз в заборе проезжабелен
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

тaм нaсыпь вeтки нeвскaрaбкaтeльнaя, проход под мостом, дa и то грязи по колeно, a могли бы aрочку в ширину aвто зaдeлaть, a то нa дaчу кругaми eхaть приходиться.

ВДВ

maxchukot

Цитата: chel от сентября 02, 2010, 12:01:07
тaм нaсыпь вeтки нeвскaрaбкaтeльнaя, проход под мостом, дa и то грязи по колeно, a могли бы aрочку в ширину aвто зaдeлaть, a то нa дaчу кругaми eхaть приходиться.

и вся Лобня бы поехала напрямки :s03:

oleg7

Проход обустроенный есть,но он на расстоянии метров 800 от окраины в лесу,тропа начинается от новых домов на Керамзаводе.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

ВДВ

А с великом там можно пройти свободно?

oleg7

Да. И тропа нахоженная.Крайний раз ходили там весной.В сторону Шереметьевской тоже дальше шла тропа, но туда не ходили-врать не буду.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

V.N.

Около Совеловской ЖД есть проход.
Там типа моста одной жд через другую жд вот там и можно пройти.

ВДВ

лом

У партизан спроси, они проведут))

Shaman

Цитата: лом от сентября 02, 2010, 19:29:17
У партизан спроси, они проведут))
мы щас за бесплатно не водим. рынок... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...