Хорошая новость...

Автор fair, июня 22, 2010, 16:33:29

« назад - далее »

Olpo_na

Цитата: Vinnipuh от июля 26, 2010, 15:47:04
это замужним "нехорошо" хвостом крутить на стороне и мужу рога отращивать.
застесняли её прям...  ;D
согласна.. :s03:
но ситуации в жизни разные бывают. Например моя подруга у мужа комнату с сыном снимают и кормит его. А все думают, что у них семья идеальная)))

RazZar

Цитата: Olpo_na от июля 26, 2010, 15:53:23
Цитата: Vinnipuh от июля 26, 2010, 15:47:04
это замужним "нехорошо" хвостом крутить на стороне и мужу рога отращивать.
застесняли её прям...  ;D
согласна.. :s03:
но ситуации в жизни разные бывают. Например моя подруга у мужа комнату с сыном снимают и кормит его. А все думают, что у них семья идеальная)))

А смысл? Почему не снять отдельно комнату и не кормить?

Olpo_na

Потому что это намного дороже , неизвестно что за соседи будут, и неизвестно насколько.

Vinnipuh

Цитата: Matros88 от июля 26, 2010, 12:42:51
...
с той же самой никак - не в плане, что не могу, не хочу))

поматросил и бросил

Vinnipuh

Например моя подруга у мужа комнату с сыном снимают и кормит его. А все думают, что у них семья идеальная)))

извини, конечно, но твоя подруга дура. полная и круглая. а её муж- подонок мелочный. вобщем, идеальная семья- два сапога пара. полная совместимость.

Olpo_na

Цитата: Vinnipuh от июля 27, 2010, 09:24:28
Цитата: Matros88 от июля 26, 2010, 12:42:51
...
с той же самой никак - не в плане, что не могу, не хочу))

поматросил и бросил
на самом деле неизвестно кто кого :s03:

Olpo_na

Цитата: Vinnipuh от июля 27, 2010, 09:26:51
Например моя подруга у мужа комнату с сыном снимают и кормит его. А все думают, что у них семья идеальная)))

извини, конечно, но твоя подруга дура. полная и круглая. а её муж- подонок мелочный. вобщем, идеальная семья- два сапога пара. полная совместимость.
прежде чем говорить, думать надо >:D.
Не зная абсолютно ничего, делать такие выводы - абсурд.

Matros88

Цитата: Olpo_na от июля 27, 2010, 09:30:12

да все правильно Vinnipuh говорит. По крайней мере, из твоих слов как раз и вытекает это умозаключение.

Olpo_na

из моих слов не вытекает абсолютно ничего! просто минимум информации и все.

Matros88

Цитата: Olpo_na от июля 27, 2010, 11:04:01
из моих слов не вытекает абсолютно ничего! просто минимум информации и все.

это тебе так кажется)
а как еще назвать женщину, которая снимает квартиру у собственного мужа?)

Olpo_na

А давайте не будем мою подругу обсуждать? вам это очень интересно? может она за 1000 снимает? и мысли не допускаете что вы ничего не знаете?

MadMax

А давайте вы не будете выкладывать информацию, которую не хотелось бы обсуждать?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Wintt

Цитата: Olpo_na от июля 27, 2010, 09:30:12

Если не нравятся высказывания, то надо было либо вапще молчать, или рассказывать все.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olpo_na

Цитата: MadMax от июля 27, 2010, 11:13:01
А давайте вы не будете выкладывать информацию, которую не хотелось бы обсуждать?
я и не собиралась обсуждать. Я привела как пример, в ответ на то , что нехорошо замужней женщине рога мужу наставлять. Что бывают ситуации, когда неизвестно что в семье. И может по сути рога и некому наставлять то...Может они и разведены даже, а никто не знает.

Wintt

Цитата: MadMax от июля 27, 2010, 11:13:01
Во!!! + мильен.
Не хочеш обсуждать - нефик рот тогда открывать на такую тему...

А то очучения складываются, что это все спицияльно сделано...
Сказать А, а когда народ что то выскажется поднять волну возмущения, вот мол вы какие все уроды, ничего не зная осуждаете
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.