Автор Тема: Что же ему подарить?.....  (Прочитано 4929 раз)

Оффлайн oleg7

• Старшой
Re: Что же ему подарить?.....
« Ответ #30 : Февраля 02, 2011, 21:01:26 »
абонемент на карвинг (или как там эти маленькие гоночные машинки называются?) или билетик на мотогонки
Если не ошибаюсь-это резьба по овощам-фруктам....Креативненько ;D.И в хозяйстве опять таки полезно.А "гоночные машинки"в контексте -картинг.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #31 : Февраля 02, 2011, 21:07:42 »
почему?
ну мы никогда ничего на этот праздник не дарим, и не отмечаем....
как то не считаем таким уж праздником....
только на  ДР, НГ, 8 марта, годовщину...

Оффлайн armad

• Юниор
  • **
« Ответ #32 : Февраля 02, 2011, 21:23:42 »
Все не читал, лениво. По теме. Мне из последних подаренных мне подарков от женщин, нравятся билеты в театр. Очень романтично я Вам скажу в такой праздник. А еще это запоминается. Единственный неприятный момент был связан с гибелью Юрия Степанова (Штрафбат). Мы как раз не задолго ходили в мастерскую Фоменко на "Волки и овцы"  Потом было как то не по себе от новости о его смерти

Все мои высказывания есть констатация фактов, а не флейм, флуд и обсуждения действий администрации данного форума

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #33 : Февраля 02, 2011, 22:11:33 »
Ну,по теме: обычно к праздникам/кроме дней рождений, других,связанных с личными достижениями и т.д./решаем что прикупить вообще полезное для всей семьи.Мелкие сувениры- по возможности,ситуации.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн лом

• Уважаемый
..
« Ответ #34 : Февраля 03, 2011, 03:57:42 »
Рога подари ему, такие большие от лося, пусть думает или ребенка, скажи что беремена, он обрадуется .