Автор Тема: Была зима, мела метель...  (Прочитано 5138 раз)

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
Re: Была зима, мела метель...
« Ответ #30 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
Мне всегда везло быть застукнутой за чтением эротиЦЦких романов на коленках (может кто помнит, до дыр зачитывали - все знали теоритиЦЦки и, так сказать, практиЦЦки, но правильно всё это безобразие покрасивше обозвать никто не мог, без использования великого и могучего). Раза 3-4 ловила меня училка по общественным наукам - ток на её лекциях можно было расслабиться и получить удовольствие...  ;D на других строчили, только в путь, голову не оторвёшь от тетрадки... С предурацкой ухмылкой на губах, зажимая книжку между ног, пилила к кафедре походкой от коленки, пока кто-нить у меня книжульку-то не догадается выдернуть (раритет! В очередь к телу... тьфу ты! За книжкой стояли неделями).
А как в карты на первой парте резались, ещё ума хватало крикнуть АСУшнику - щаз партию доиграем и к вашим услугам... И ведь стоял ждал...
А вот с какого праздника мы со старостой зачётками махнулись - так никто и не понял... Все зачёты сдали, пока на одном экзамене я опять же со словами "А кто это?" не попалась... Номера зачёток, ФИО разные, я уж не говорю про фоты - двухметровый амбал, фэйс на всю фотографию, жгучий брюнет и я, белобрысое создание на полкарточки... Вот один раз заскочили на одну парту два прогульщика, проболтали всю лекцию по статистике (святое дело!) и махнулись не глядя...
А как я из своей Тьмутаракани опаздывала на экзамены на Рязанку и сдавала завкафедрой по спецпрограмме - честно вдвоём перелопатили всю кафедру в поисках курсовика, который у меня в портфельке свежеотпечатанный - краска подсохнуть не успела, ну не сдала я на проверку заранее - а кому сейчас легко! Главное, что она помнила, как я его сдавала (нонсенс, я только с ним приехала...). Высшая математика - просто песня... Театр драмы имени комедии - замусоленный листок бумаги, не пойми откуда вырватый, исписанный мелкозабористым почерком твердой мужской рукой, успевший побывать в урне с мусором - но с заботой оттель извлечённый и любовно расправлённый - пришлось выдать за свой и схлопотать за это 5 (я ж по нему и ответить чавой-то умудрилась). Но вот писать на ём свою фамилию тем почерком у меня не сложилось, на радостях накатала своей рукой - на что препод, качая головой, брякнул, как вы, стараясь, красиво пишите... угу... В догонку пытался меня к оформлению стендов привлечь с этим почерком... ага! щаз! Победила молодость и ноги...
Золотое было время... Жаль, но мы не встречаемся... раскидало в разные стороны...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #31 : Февраля 01, 2006, 03:00:00 »
Значит нет никого из МИСИ? Жалко.
Довелось учиться и жить при этом в рабочей общаге. Что это была за общага, класс. Собственно, обычный жилой дом. Я со своим одногруппником жил в отдельной однокомнатной квартире. За общагу платил. 5 копеек в сутки. Да, плата уникальная. Общага была на тогда ещё Ждановской. Первый курс дался нелегко. Занимались в Мытищах, у платформы "Динамо". Там стрельбище олимпийское. а сейчас напротив корпуса полигон по приёму автовождения. На дорогу уходило в один конец около 2 часов. Да, покатался.
Но пришлось и в дальнейшем ездить еженедельно в Мытищи. Именно там проходили занятия на военной кафедре. Ну, военная кафедра - это вообще отдельная песня!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #32 : Февраля 02, 2006, 03:00:00 »
Эх начали про студенчество писать. Тогда и я историю вспомню. Сам я закончил СТАНКИН 1990-1996 факультет АСУПП. Зима не помню какого года. Два человека накушавшись винца и лакирнув пивом в пятницу вечером собираются сдавать курсовой. Рядом с кафедрой актовый зал, где в это время гремит дискотека. Группа поддержки даёт последние наставления "Самое основное дыши в сторону. На вот жувачку пожуй чтоб не пахло." Один человек засылается на кафедру, чтобы узнать где преподователь. В результате похода выясняется, что он сейчас проводит лабу у младших курсов в соседней аудитории. Остаёмся стоять под дверью в ожидании. Через некоторое время появляется объект нашего вожделения. Обращаюсь к нему с вопросом "***** *****, а можно сдать курсовой". **** **** осмотрев всех внимательным взглядом вопрошает " А вы в состоянии?" и получает ответ "Абсолютно" "Ну тогда пройдем на кафедру". Проходим на кафедру. Я и мой коллега. Но не тот который должен сдавать курсовой. Преподователь озадачен. Он ожидал увидеть того, кто должен сдавать работу. Он задаёт вопрос "А где NNN?". На что следует ответ " А он очень устал и сидит в корридоре." **** **** внимательно посмотрев на нас изрекает "Ну вот что по 46 (оценка 5 находилась в диапазоне 46-54 балла) баллов вам хватит?" На что получает в ответ радостное мычание и радостные студенты покидают стены родного ВУЗа.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #33 : Февраля 02, 2006, 03:00:00 »
Ну вот, маленькая история про военную кафедру. Всегда было по 4 пары. Причём сдвоенные, одна пара длилась час двадцать минут без перерыва. И вот обед прошёл. Студенты под монотонный голос какого то подпола с переменным успехом борются со сном. Ну, типа, кто кого. Некоторых дрёма побеждает. И вот один совсем задремал. Подпол затих, смотрит на студента. Все тоже затаились, ждут, что будет. И вот подпол громовым голосом рявкает :" Кто спит - встать!" И вот бедный студент вскакивает и удивлённо - непонимающе озирается по сторонам. Дружное ржание!!!
Друзья, честно, всё так и было, сам при этом присутствовал. Просто история очень похожа на анекдот.
Могли прицепиться к совершенно безобидному слову, вывернуть  всё наизнанку и оборжать. Пример. Один студент протягивает другому рубль. Тот, другой, непонимающе спрашивает:"А зачем?" На что следует ответ:"Так я же у тебя вчера брал!" Все в ауте! И понеслись вопросы, типа, понравилось? А сколько раз? А ещё брать будешь?

Juggler

• Гость
« Ответ #34 : Февраля 04, 2006, 03:00:00 »
Если про "войну", то тоже могу вспомнить.
Учился один. Рассказывает."Смотрю, в расписании новый предмет появился, записан был сокращённо СТРП. Сначала не понял, как расшифровывается. Этот предмет был как раз после обеда. Думаю, после обеда подремлю спокойно на этом СТРП, переваривая съеденный обед. Обед прошёл. Приходим, а это оказывается Строевая подготовка. Облом, подремать не пришлось!"

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #35 : Февраля 04, 2006, 03:00:00 »
"А как я из своей Тьмутаракани опаздывала на экзамены на Рязанку..."

Рязанка? Оторва, МИУ за плечами?