Мне всегда везло быть застукнутой за чтением эротиЦЦких романов на коленках (может кто помнит, до дыр зачитывали - все знали теоритиЦЦки и, так сказать, практиЦЦки, но правильно всё это безобразие покрасивше обозвать никто не мог, без использования великого и могучего). Раза 3-4 ловила меня училка по общественным наукам - ток на её лекциях можно было расслабиться и получить удовольствие...
на других строчили, только в путь, голову не оторвёшь от тетрадки... С предурацкой ухмылкой на губах, зажимая книжку между ног, пилила к кафедре походкой от коленки, пока кто-нить у меня книжульку-то не догадается выдернуть (раритет! В очередь к телу... тьфу ты! За книжкой стояли неделями).
А как в карты на первой парте резались, ещё ума хватало крикнуть АСУшнику - щаз партию доиграем и к вашим услугам... И ведь стоял ждал...
А вот с какого праздника мы со старостой зачётками махнулись - так никто и не понял... Все зачёты сдали, пока на одном экзамене я опять же со словами "А кто это?" не попалась... Номера зачёток, ФИО разные, я уж не говорю про фоты - двухметровый амбал, фэйс на всю фотографию, жгучий брюнет и я, белобрысое создание на полкарточки... Вот один раз заскочили на одну парту два прогульщика, проболтали всю лекцию по статистике (святое дело!) и махнулись не глядя...
А как я из своей Тьмутаракани опаздывала на экзамены на Рязанку и сдавала завкафедрой по спецпрограмме - честно вдвоём перелопатили всю кафедру в поисках курсовика, который у меня в портфельке свежеотпечатанный - краска подсохнуть не успела, ну не сдала я на проверку заранее - а кому сейчас легко! Главное, что она помнила, как я его сдавала (нонсенс, я только с ним приехала...). Высшая математика - просто песня... Театр драмы имени комедии - замусоленный листок бумаги, не пойми откуда вырватый, исписанный мелкозабористым почерком твердой мужской рукой, успевший побывать в урне с мусором - но с заботой оттель извлечённый и любовно расправлённый - пришлось выдать за свой и схлопотать за это 5 (я ж по нему и ответить чавой-то умудрилась). Но вот писать на ём свою фамилию тем почерком у меня не сложилось, на радостях накатала своей рукой - на что препод, качая головой, брякнул, как вы, стараясь, красиво пишите... угу... В догонку пытался меня к оформлению стендов привлечь с этим почерком... ага! щаз! Победила молодость и ноги...
Золотое было время... Жаль, но мы не встречаемся... раскидало в разные стороны...