Re: Подскажите, что случилось?!

Автор wizus, февраля 02, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

wizus

(слышен громкий отчетливый грохот упавшего со стула тела!)  :D

MadMax

Слышь, хохол, а ты говорил, что я гендерный кто-то там и националист еще.. Так я ж конфеты украинские ем (очень вкусные), сало ем (сам солю), "Немирова", "Мягкова", "Союз-Виктан" пью и т.д.
Так что вставай с пола, пиши свежий вирус и засылай его Лёве. Он этого достоин. ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Frogg

ЦитироватьСлышь, хохол, а ты говорил, что я гендерный кто-то там и националист еще.. Так я ж конфеты украинские ем (очень вкусные), сало ем (сам солю), "Немирова", "Мягкова", "Союз-Виктан" пью и т.д.
Так что вставай с пола, пиши свежий вирус и засылай его Лёве. Он этого достоин. ;D

не надо яму вируса - лучше хорошенько его облить немировым, обложить салом, и полить шоколадом.......
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Представляеье заголовки завтрашних украинских газет: "Русские не едят наши конфеты!", "Фабрика такая-то разорилась из возврата конфет из Лобни", "Лёва-националист, а мы ему доверили..." :o
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

А ты удали свой первый топ, и она самоудалится...Блин, так всё хорошо начиналось...Может, про евреев поговорим...А кто-нибудь ест еврейские конфеты?

Frogg

ЦитироватьА ты удали свой первый топ, и она самоудалится...Блин, так всё хорошо начиналось...Может, про евреев поговорим...А кто-нибудь ест еврейские конфеты?

конфет не едал, а вот год назад познакомился с мужиком из Израиля - играем в одном преф-клубе он-лайн, он ко мне приезжал в гости и привозил ликер ихний Sabra 26% делают на основе кактусового спирту - имеет аромат и скус грейфрута и шоколада - улетная штука. Мож кто знает,где можно прикупить, а то я нигде не бываю..?

wert_ru

Цитироватьконфет не едал, а вот год назад познакомился с мужиком из Израиля - играем в одном преф-клубе он-лайн, он ко мне приезжал в гости и привозил ликер ихний Sabra 26% делают из кактусового спирту - имеет аромат и скус грейфрута и шоколада - улетная штука. Мож кто знает,где можно прикупить, а то я нигде не бываю..?

А ты в каком префклубе он-лайн играешь? Не в Гамбе случайно?
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Frogg

ЦитироватьА ты в каком префклубе он-лайн играешь? Не в Гамбе случайно?

не, на слоне редко бываю - в основном на алькаре - я там третий год - привык уже.....

wert_ru

Цитироватьне, на слоне редко бываю - в основном на алькаре - я там третий год - привык уже.....

Я тоже раньше на алькаре сидел, но в последние года 2 на слона переехал. Мой ник Bibop.
Кстати на pig.ru должен скоро префклуб открыться.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Capa

Цитироватьконфет не едал, а вот год назад познакомился с мужиком из Израиля - играем в одном преф-клубе он-лайн, он ко мне приезжал в гости и привозил ликер ихний Sabra 26% делают на основе кактусового спирту - имеет аромат и скус грейфрута и шоколада - улетная штука. Мож кто знает,где можно прикупить, а то я нигде не бываю..?
А тебе очень надо? А то могу поспрошать..у меня на работе в Москве синагога рядом :-*