Авто за 500 000 рублей

Автор Shugar, июня 21, 2010, 11:49:31

« назад - далее »

Shugar

Господа Знатоки, нужен совет.
Езжу на 9-том Лансере вот уже три года. Чувствую что переросла свою Ласточку. Хочу авто с двигателем не менее 1,8 л, автомат, с мягкой как у Лансера подвеской. Принципиально: машина должна быть не новая машина, с небольшим пробегом, скажем до 60 ткм, но на гарантии. Цена вопроса плюс минус пол миллиона.

Кстати, от себя могу добавить, Лансер - это просто чудо! Соотношение цена-качетсво изумительное. А может это просто мне с машиной повезло, совершенно не капризная, не то что владелица. Не знаю ,как для мальчика, может внешне простоват агрегат, без всяких там понтов. А для девочки - лучше не придумаешь.

Acehart

новый лансер,
как раз 500000 плюс полмиллиона. :s03: :s03:  ;D ;D.

определение  стоимости убило :s03: нормальный такой разброс
пусто

Shugar

Уточню. Мне интересно отзывы именно владельцев, после года-двух эксплуатации. А не пространственные рассуждения по теме.
Для тех кто на бронепоезде поясняю - полмиллиона, а плюс минут пятьдесят-сто тысяч рубле. Если опять не понятно, то за 600 000 тысяч тоже годиться.
И пожалуйста, описывайте только личный опыт.

Acehart

вижу так
Цитата: Shugar от июня 21, 2010, 11:49:31
Цена вопроса плюс минус пол миллиона.
слазте с бронепоезда
:s03:
пусто

Shugar

А вы что на новом Лансере ездите? или просто где то слышали, что достойная машина?

ILYA

ЦитироватьЧувствую что переросла свою Ласточку.
Может дело не в машине?

Достойная машина на мой взгляд, это Cadillac SLS
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Shugar

А вы на Кадиллаке ездите? Или мечтаете о нем и копите?
Чуяло мое сердце что без подобного флуда не обойдется...

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shugar

Какую Мазду, поподробнее пожалуйста

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Acehart

Цитата: Shugar от июня 21, 2010, 12:13:51
Чуяло мое сердце что без подобного флуда не обойдется...
ну кудаж без него.  :s03:

я сам подобным вопросом интересуюсь. смотрю авто.ру
пусто

berlin

Shugar

Машина должна быть на гарантии, это значит что собрать ее должны были не раньше второй половины 2007 года
Не будет трехлетний МВ 203 стоить пол миллиона
Советчики, блин

Погран

не слушай ты этих пустобрёхов. бери грузовую Газель. как раз в поллимона, со всеми наворотами.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Acehart

Цитата: Погран от июня 21, 2010, 13:30:07
не слушай ты этих пустобрёхов. бери грузовую Газель. как раз в поллимона, со всеми наворотами.
щас придет коекто и скажет, что в ней нет АБС, климата, жопогрейки и еще кучи совершенно ненужных наворотов ;D
пусто