Ладно, раз про америкосы зашла речь, я тогда задвину если опыт нужен именно того, кто на чем ездил, я вот расскажу.
Езжу я иногда на автомобиле Chevrolet Caprice Classic. Вот на таком.
Машина хорошая, достойная, мягкая, с мотором выше 1.8, с автоматом, как и хочет автор этого топика. Спереди большое сдвоенное кресло из темно красного вельвета. Так как переключатель АКПП находится на руле, то можно откинуть удобный мягкий подлокотник и спереди получится диван, на котором будет мягко (даже мягче чем в Лансере Турбо S), и мягко и темло если некуда не ехать, а просто тупо стоять в лесочке. Подвеска рычажная старого типа. Под капотом находится мотор, правда не от малолитражки 1.8, а нормальный полноценный (или как щас принято говорить Достойный) V8 5.0 литров мощность 202 ЛС. Длинна автомобиля составляет 5.55 метра, что всего на 15 см меньше Майбах 57. Двери и потолок, точно так же как и кресла, обшиты темно красным вельветом, торпеда и руль бордового цвета. На колесиках белые ободки. Машину на дороге уважают, и даже если за рулем блондинка, никто не будет вам бибикать, а все будут с уважением пропускать. Мойщики на мойках, заправщики на заправках, мамаши с детьми и прочии прохожие часто интересуются, "это что на такой машине ездил Элвис Пресли?" Машина очень широкая, перерасти такую очень трудно.
Очень удобна эта машина женщинам еще и потому, что никто им не скажет "Что удлинитель себе купил?"