всё же ты не ответил Визус
ты о переменах на форуме? штирлиц тут ни при чем. он просто подходит к этой среде, как нельзя кстати. как не подходят те, кто отсюда ушел. лично для меня виноват во всем произошедшем только один человек. Сергей Алексендрович Свиридов.
Сергей, не соглашусь с тобой... В курилке было много чего, чтобы прокурам возбудиться по 282 ст., что они и попытались сделать. Домен зарегистрирован на Сергея Александровича, к нему и пришли несколько предписаний. Распечатки из курилки я САМ ЛИЧНО видел на прокурорском столе. Так что вину не переводи на человека, который не обязан отдуваться за чужие непечатные выражения.
кто??
Не я. И если ты спрашиваешь, то и не ты.
Я тогда был немножечко в курсе, самую малость - Wizus ходил. И этой заслуги, у него точно уже никто не отнимет. Я не думаю, что уважаемый Штирлиц, при всем уважении к нему, приедет и будет доказывать в офисе у г-на Свиридова, что г. Лобне нужен форум. Ну это если вдруг что...
У Лобни нет форума? На этом форуме, вроде, был только один призыв - соблюдать закон.
...
Уважаемый, не в обиду - ИМХО тебе, ведь, сугубо фиолетово. А мы здесь живем.
Было бы фиолетово - не модерил бы.
Просто я не склонен к эксгибиционизму.
Кстати, раз пошла такая пьянка, скажи ты мне пожалуйста вот что: В свое время, г-н Свиридов, через Ивана, всем объявил, что типа форум содержать очень дорого стало, что денег нет, сервер хлам полный, на ладан дышит и т.д. После этого и был брошен клич, сканемся на новый сервер, или домен. Я уже плохо помню. Теперь-то как ситуация, выправилась? Неужели город денег дал?
Ну это наверняка после смены модераторов ситуация нормализовалась.
100% ложь. К сбору денег на домен, сервер и прочую хрень Свиридов С.А. отношения не имеет.
Все вопросы к Ивану. Если Свиридов С.А. считает нужным сделать тут заявления или объявить что-то, то он не пользуется услугами посредников. Как-то вот так.