Re: "откос " от армии или снова про "панаехавших"

Автор SEVER, июня 10, 2010, 12:13:28

« назад - далее »

SEVER

Цитата: Саша - от июня 11, 2010, 12:58:50
Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 12:56:35
Ладно! Давайте тогда считать аборигеном, кто с первых дней (не лет) своей жизни проживает в Лобне!
Абориген - человек который пустил корни т.е его бабушка, ну хотя бы мама или папа должны родиться здесь и считать здесь ничего не надо...
Приехал ты в 1 год или 10 лет, уже не являешься коренным жителем, а привезенным, приезжим как больше нравится...  :)
Ну скажем, если родители родились здесь, а ребенок родился в Московском роддоме, но после выписки привезен в Лобню, то его можно считать аборигеном!

fair

Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 13:00:25
Цитата: Саша - от июня 11, 2010, 12:58:50
Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 12:56:35
Ладно! Давайте тогда считать аборигеном, кто с первых дней (не лет) своей жизни проживает в Лобне!
Абориген - человек который пустил корни т.е его бабушка, ну хотя бы мама или папа должны родиться здесь и считать здесь ничего не надо...
Приехал ты в 1 год или 10 лет, уже не являешься коренным жителем, а привезенным, приезжим как больше нравится...  :)
Ну скажем, если родители родились здесь, а ребенок родился в Московском роддоме, но после выписки привезен в Лобню, то его можно считать аборигеном!
Это уже мелочи...

SEVER

Голосуем заново, с учетом вышесказанного!

fair

Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 13:45:53
А зачем заново голосовать, каждый мнит о себе что хочет... Даже не смотря на то что заблуждается, это его дело... А то что выглядит смешно так ему на это наверно наплевать...  :s13:  :)

SEVER

Цитата: Саша - от июня 11, 2010, 13:48:48
Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 13:45:53
А зачем заново голосовать, каждый мнит о себе что хочет... Даже не смотря на то что заблуждается, это его дело... А то что выглядит смешно так ему на это наверно наплевать...  :s13:  :)

Поздняк, я уже скинул предыдущие результаты!

Darling

Цитата: мирная от июня 10, 2010, 13:19:04
Не судите... У нас много достойнеших горожан,просто вы не там и не с теми общаетесь.
НУ так сапоги обычно одинаковыми бывают... контингент в 95% случаев (раз уж мы так полюбили процентование без каких-либо обоснований) выбирается по той же методе :)
Цитата: Admiral от июня 10, 2010, 15:27:29
...Как у Вас все сложно! Будьте проще и люди сами к Вам потянутся!  :s13:
Вот это и пугает :)
Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 09:13:06
Такое ощущение, что Вы посты читаете не глазами....
Гхм... знали бы Вы, чем (разумеется, по ощущению) Вы эти посты сочиняете... :)

Sniff

Цитата: Lty от июня 11, 2010, 12:07:38
А в городе Лобня я с двух лет живу, потому и говорю что мало в Лобне истыных корифеев.

Корифей - (перен.) выдающийся деятель на каком-либо поприще.

Чем прославили себя коренные лобненцы и на каком поприще?  :s03:

SEVER

Цитата: Darling от июня 11, 2010, 13:55:18
Цитата: мирная от июня 10, 2010, 13:19:04
Не судите... У нас много достойнеших горожан,просто вы не там и не с теми общаетесь.
НУ так сапоги обычно одинаковыми бывают... контингент в 95% случаев (раз уж мы так полюбили процентование без каких-либо обоснований) выбирается по той же методе :)
Цитата: Admiral от июня 10, 2010, 15:27:29
...Как у Вас все сложно! Будьте проще и люди сами к Вам потянутся!  :s13:
Вот это и пугает :)
Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 09:13:06
Такое ощущение, что Вы посты читаете не глазами....
Гхм... знали бы Вы, чем (разумеется, по ощущению) Вы эти посты сочиняете... :)

Видать у вас совсем хреново с ощущениями...

Darling

Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 13:59:55
Конечно, хреново - после прочтения большей части Ваших постов-то :32: Тем паче что в этой теме, помимо Вас, еще парочка-троечка "особо одаренных особ" есть)))

SEVER

Цитата: Darling от июня 11, 2010, 14:02:59
Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 13:59:55
Конечно, хреново - после прочтения большей части Ваших постов-то :32: Тем паче что в этой теме, помимо Вас, еще парочка-троечка "особо одаренных особ" есть)))
А что собссно не нравится?

Frogg

Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 10:50:15
.......Очень часто встречаются аборигены, которые обсирают собственный город! Из числа понаехавших таких не встречал!
зеркалом не пользуетесь по религиозным мотивам ?!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

fair

Цитата: Frogg от июня 11, 2010, 14:16:55
.......Очень часто встречаются аборигены, которые обсирают собственный город! Из числа понаехавших таких не встречал!
зеркалом не пользуетесь по религиозным мотивам ?!  8)
Frogg  не путайте город и людей живущих в нем, Вы все смешали в одну кучу...

Frogg

Цитата: tinkaer от июня 11, 2010, 11:38:02
ИМХО - если условия недостаточно комфортны, то жаловаться будет кто угодно. Например я, бывая в своем родном городе, точно так же жалоуюсь на плохие дороги, отвратное качество воды в водопроводе и т.п.
в твоей родимой чухломе панаехавших нет,потому и жаловаться  вам,аборигенам, самим приходится,-боле некому,спецконтингент для етого не сложился,из-за нелёгких,видать, економических условиев ! ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

SEVER

Цитата: Frogg от июня 11, 2010, 14:16:55
зеркалом не пользуетесь по религиозным мотивам ?!  8)
Я про город ничего плохого и не говорил! Так же считаю, что про жителей особо плохого ничего не говорил! То, что я сказал про алкашей... так они везде есть... просто на момент моего переезда их было в городе на много больше, чем сейчас..
Фрог, а чем Вас лично я обидел? Или же Вы себя относите к той категории населения, про которую я только что написАл?

Zigzag

Participant Slipknot!.......