Цитата: Admiral от Июня 09, 2010, 11:50:08Военкомат как военкомат! Про призыв не скажу! Я там только на учет становился когда уволился из ВС РФ!опять приезжие....
Военкомат как военкомат! Про призыв не скажу! Я там только на учет становился когда уволился из ВС РФ!
.......Между прочим, приезжие благоприятно влияют на контенгент города, который ранее состоял на 50% из быдла и алкашей!Приезжие разбавляют собой этот концентрат!
Цитата: Zigzag от Июня 09, 2010, 18:51:20Цитата: Admiral от Июня 09, 2010, 11:50:08Военкомат как военкомат! Про призыв не скажу! Я там только на учет становился когда уволился из ВС РФ!опять приезжие....Между прочим, приезжие благоприятно влияют на контенгент города, который ранее состоял на 50% из быдла и алкашей!Приезжие разбавляют собой этот концентрат!
Цитата: Admiral от Июня 10, 2010, 12:13:28Цитата: Zigzag от Июня 09, 2010, 18:51:20Цитата: Admiral от Июня 09, 2010, 11:50:08Военкомат как военкомат! Про призыв не скажу! Я там только на учет становился когда уволился из ВС РФ!опять приезжие....Между прочим, приезжие благоприятно влияют на контенгент города, который ранее состоял на 50% из быдла и алкашей!Приезжие разбавляют собой этот концентрат!Концентрат на Красной поляне разбавили? Так там всегда были только приезжие,т.к. фабрика набирала на работу и предоставляла общаги.
Не оскорбляйте коренное население города,где сами проживаете.Неизвестно кто вы и почему здесь.Как говорится:"Где ягодка росла,там и красна".Зачем сюда ехать разбавлять население,оно и без вас было,есть и будет.
Цитата: Admiral от Июня 10, 2010, 12:13:28.......Между прочим, приезжие благоприятно влияют на контенгент города, который ранее состоял на 50% из быдла и алкашей!Приезжие разбавляют собой этот концентрат!оно и видно - одни академики,адмиралы самопровозглашенные и интеллигенты в третьем колене понаехали - % быдла аборигенов без калькулятора сходу вычислили!
Не судите... У нас много достойнеших горожан,просто вы не там и не с теми общаетесь.
адмирал! если вы не заметили за те годы,что облагодетельствовали нас своим присутствием - у нас нет моря! почему бы вам не сняться с якоря и не пуститься вплавь куда-нить в более мокрые места ?! наверное тяжко кажный дён с полу(так как все ж 50%-то! )быдлом-то вашему сиятельству на улице сталкиваться ?!
Цитата: мирная от Июня 10, 2010, 12:44:14Не оскорбляйте коренное население города,где сами проживаете.Неизвестно кто вы и почему здесь.Как говорится:"Где ягодка росла,там и красна".Зачем сюда ехать разбавлять население,оно и без вас было,есть и будет. ЗЫ Не надо гнать на понаехавших! Они нисчем не хуже местных! А порой даже и получше некоторых!
господа, а вы тему не забыли? какое отношение имеет "откос" от армии к тому, что написано на 7ой странице про город, в котором все мы живем?