Название тем!

Автор lonelywind, июня 09, 2010, 12:40:13

« назад - далее »

lonelywind

Модераторы хоть как то работают с пользователями создающими темы с абалденными названиями типа:
"Внимание"
"Помогите!"
"Подскажите!"

Или всех удовлетворяет, что видишь такую тему... и не хочецца заходить... ибо не знаешь... про что спросят?
Про собак? Унитазных утёнках? Про магазин какой? Где найти мастера?  :-\ Б-Р-Е-Д !  >:D

И кстати... сколько уже подобная тема в разделе "Лобня.Ру" находицца?  :o Неделю?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Katerina

А ты думаешь тут кому то нужен порядок на форуме?
Всех все и так устраивает.

Матроскин

Название темы содержащее целое предложение или два тоже не айс
Покидайте прикольных денег мне на карту

Wintt

РЕсь идет вот очем я так понимаю

Re: Внимание!
Цитата: fge от июня 02, 2010, 22:36:31
Сегодня в магазине Квартал (тот что на станции) дочка на кассе попросила купить ей Барни... глядя на срок обнаружила что он просроченный! далее еще хуже... оказались просроченными и киндер "Буэно" и киндер "Пингви"... на что Администратор магазина внятного ответа не дал! Так что будьте внимательными дорогие родители! Тарвят нас и наших детишек! С..и!

кароче бардак и размандяйство
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lonelywind

Ну да... именно это чисто для примера... а так их много ! И главное появляюцца регулярно !  :(

Geo

создание заголовков - целая наука. этому журналистов специально учат. а тут все больше в этом деле неофиты  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

lonelywind

Цитата: Geo от июня 09, 2010, 13:01:10
создание заголовков - целая наука. этому журналистов специально учат. а тут все больше в этом деле неофиты  :s03:

Ну всё равно же как то тематически можно назвать... типа "Подскажите со стройматериалами" например...  :-\

Wintt

Цитата: Katerina от июня 09, 2010, 13:02:29
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=38574.0;topicseen

вот тоже "знатное" название темы
ну за это я там уже и откоментировал - непосредственно все что есть по названию )))))))))))
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lenna

Цитата: lonelywind от июня 09, 2010, 12:40:13
Модераторы хоть как то работают с пользователями создающими темы с абалденными названиями типа:
"Внимание"
"Помогите!"
"Подскажите!"
ну я в своих разделах (Образование и Семейный) исправляю, если такое попадается.

lonelywind

Ну Ленусь ! Я то обращаюсь к модерам и админу вместе !  ;)

fair

Цитата: Katerina от июня 09, 2010, 13:02:29
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=38574.0;topicseen

вот тоже "знатное" название темы
Нормально название для раздела знакомств, они может сразу дают понять что бисексуалы...   ;D

Бот

короткие и звучащие заголовки только в плюс автору, мало кто зайдёт в тему имеющую заголовок в котором и так всё ясно 8)

fair

Цитата: Бот от июня 09, 2010, 16:12:45
короткие и звучащие заголовки только в плюс автору, мало кто зайдёт в тему имеющую заголовок в котором и так всё ясно 8)
Не думаю...

lonelywind

Цитата: Бот от июня 09, 2010, 16:12:45

Наоборот... туда зайдут ТОЛЬКО кому это надо !  8)

Так что делаецца по этому поводу?   ^_^