Ох, ребят, как все запущено...
Женщины тоже хороши: стараются из богатых немолодых мужиков деньги вытрясти и только. А что они предлагают взамен? Молодое тело, красивое и прочее. Так они ж похожи друг на друга, чем они отличаются - игра "найди десять отличий". А девушка, которая не старается походить на другую, песть она в обычной футболке и джинсах, нет у нее запросов итдти в ресторан и быть одетой лучше (а в итоге просто дороже) других. Она похожа сама на себя. Но тут мужчине захотелось эдакую стервочку, они ж уже насытились добренькой, вечно ждущей его, мужика, женой. Сам мужик при этом не думает, что он эту красотульку покупает?
Никто об этом не говорит вслух, никто не признается: "я вам дам, а вы мне отстигнете деньжат, можно кстати не наличными, а квартирой, машиной".
За что боролись...
Насчет любви... Мужик может любить день, час, а потом подумает: "Елы-палы, как я такое мог сделать?" Позвонит жене и попросит прощения.
Не знаю, как вы, а я нахожу, что женщины виноваты в ситуации, т.к. они позволяют таким отношениям быть, а потом ноют.
Мужики покупают, бабы продаются. Вот и все.