Автор Тема: Мужское счастье  (Прочитано 6360 раз)

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
Re: Мужское счастье
« Ответ #15 : Июня 09, 2010, 13:39:23 »
интересная статья. во многом согласен, кроме:

− вещает мне за стаканом безалкогольного мохито очередной ровесник, который вчера подал на развод.

я против безалкогольного махито. даже не понимаю, что это такое. РОМ (главная составляющая коктейля) должен быть алкогольным !!!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #16 : Июня 09, 2010, 14:03:31 »
...Бредни циника.
И еще…а ведь таких слюнтяев много…
И чем-то напоминает нытье сорокалетних баб на тему "я отдала ему лучшие годы" и "все мужики козлы" :)

Оффлайн Жанночка

• Юниор
  • **
« Ответ #17 : Июня 29, 2010, 16:45:45 »
Ох, ребят, как все запущено...
Женщины тоже хороши: стараются из богатых немолодых мужиков деньги вытрясти и только. А что они предлагают взамен? Молодое тело, красивое и прочее. Так они ж похожи друг на друга, чем они отличаются - игра "найди десять отличий". А девушка, которая не старается походить на другую, песть она в обычной футболке и джинсах, нет у нее запросов итдти в ресторан и быть одетой лучше (а в итоге просто дороже) других. Она похожа сама на себя. Но тут мужчине захотелось эдакую стервочку, они ж уже насытились добренькой, вечно ждущей его, мужика, женой. Сам мужик при этом не думает, что он эту красотульку покупает?
Никто об этом не говорит вслух, никто не признается: "я вам дам, а вы мне отстигнете деньжат, можно кстати не наличными, а квартирой, машиной".
За что боролись...
Насчет любви... Мужик может любить день, час, а потом подумает: "Елы-палы, как я такое мог сделать?" Позвонит жене и попросит прощения.
Не знаю, как вы, а я нахожу, что женщины виноваты в ситуации, т.к. они позволяют таким отношениям быть, а потом ноют.
Мужики покупают, бабы продаются. Вот и все.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #18 : Июня 29, 2010, 19:41:24 »
Мужики покупают, бабы продаются.

наконец-то прозвучала основа основ. все остальное - пласты лицемерия и косметики :)

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #19 : Июня 29, 2010, 20:29:28 »
Ха….  Тут же дамы пытаются взять реванш за написанное одно частное мнение. Типа да их тоже в 40 можно бросить, они беспомощны и т.д. и т.п. Причем, не дочитав текст до конца, видимо, а ключевой абзац, как мне показалось, именно, в самом конце.
«Если она понимает, что женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность.»
Впрочем, тоже относится и к мужчинам, только с другой немного стороны.
А все потому, что дело не в мужчинах и женщинах, а в людях, просто их стало очень мало…а может это было всегда. Вспоминается притча про Диогена и его фонарь…

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #20 : Июня 29, 2010, 21:09:16 »
это называеца эгоизм
хочеца ответить ну не хочешь разводись ...к чему все это жалкое нудение
и еще так говорят - в 30 лет ума нет и не будет..
спортивный интерес к надкусыванию персиков проходит задолго до 40ка..(должен пройти по норме развития мозга) я так думаю
у автора похоже назрел переходный период
а мужское счастье совсем в другом чем потыкать в пятницу студентке которой снимаешь квартиру...
этож надо быть таким идиотом чтоб делать это по рассписанию и из принципа(потому что заплатил)
...зы..я не одну бабу телку женщину студентку секретаршу шлюху и тд не променяю на общение со своими детьми..
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #21 : Июня 29, 2010, 21:12:32 »
вот тут я с вами согласен
Мне пока далековато до 40ка и до сих пор в голову ни разу не приходила мысль
ибо это глупость
так что вышеприведенные варианты являются трагедией лишь для нереализованных, не самодостаточных женщин. А мудрая женщина всегда сможет бла бла бла
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

реклама удалена

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #22 : Июня 29, 2010, 21:29:33 »

А все потому, что дело не в мужчинах и женщинах, а в людях, просто их стало очень мало…а может это было всегда. Вспоминается притча про Диогена и его фонарь…

Ну наконец-то забрежжило - статья-то не о мужчинах-женщинах, не о куплю-продам или возьму-дам, а о том, что к 40 годам мужчинке захотелось иметь рядом с собой не красивое тело, а теплую душу рядом с которой уютно и легко.

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #23 : Июня 29, 2010, 21:35:09 »
предполагаю, что это не "нудение" автора, а его призыв ко всем представительницам прекрасного пола, которые почему-то забывают об этом (о том, что они прекрасны), и эта забывчивость ложится тяжкими мучениями на сильные плечи мужчин, подходящих к новому рубежу своей жизни....может, стоит им просто напомнить?
вы его не так поняли (в силу своей молодости и наивности) ;D
ему просто не нравяца стареющие тела...и он хочет это компенсировать это своим доминированием
типа раз ты стареешь значит попляши передо мной или пососи большой палец правой ноги и тд
об отношениях и общении он даже не упоминает.. ;)
это просто стареющий конь с большой психологической проблемой ;)

реклама удалена

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #24 : Июля 01, 2010, 10:24:16 »
...представительницам прекрасного пола, которые почему-то забывают об этом (о том, что они прекрасны),...
Как раз многие из них это помнят настолько хорошо, что пропускают момент, когда это уже перестает соответствовать действительности. :)

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #25 : Июля 01, 2010, 13:50:27 »
Вообще то в этой поговорке про ум это в 20, про деньги в 30, про жену в 40.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #26 : Июля 01, 2010, 14:10:20 »
Вообще то в этой поговорке про ум это в 20...
Ну кто-то, как видишь, до 30-ти еще надеялся :)

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #27 : Июля 01, 2010, 16:51:11 »
совестно как то :'(
приходица нарушать ужасть какие страшные правила ;)

реклама удалена

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #28 : Июля 01, 2010, 16:57:24 »
надежда - это учесть ...
Надежда - это имя, глупыш  :)
...я думаю ...
А врать не хорошо :)

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #29 : Июля 01, 2010, 17:02:21 »
блин :s115: опять нарушил  :s19:

реклама удалена