"откос " от армии

Автор Nelka, июня 08, 2010, 18:00:47

« назад - далее »

Л.Н.

Ну сколько людей столько и мнений.....Только вот иногда для кого то это года в пустую прошедшие а кто то дальше по военной службе пойдет...Задумайтесь...Когда всякие уроды захватывают школы с нашими детьми ....кинотеатры....наших мужиков в океане....кто на помощь то приходит..где то спацназ...гдето мор флот...а откуда там люди берутся...да все они через армию прошли.....и вот тогда мы говорим им спасибо...за впустую потраченыые их годы в армии....

Olg@

Цитата: Л.Н. от июня 08, 2010, 23:45:55
Ну сколько людей столько и мнений.....Только вот иногда для кого то это года в пустую прошедшие а кто то дальше по военной службе пойдет...Задумайтесь...Когда всякие уроды захватывают школы с нашими детьми ....кинотеатры....наших мужиков в океане....кто на помощь то приходит..где то спацназ...гдето мор флот...а откуда там люди берутся...да все они через армию прошли.....и вот тогда мы говорим им спасибо...за впустую потраченыые их годы в армии....

все конечно так, но это вы что то высоко берете...

Olg@

эх, а с чего все начиналось, человек спросил как и где от армии отмазать.

sher

Цитата: Л.Н. от июня 08, 2010, 21:23:43
Цитата: Саша - от июня 08, 2010, 21:20:58
Цитата: Л.Н. от июня 08, 2010, 21:19:34
Цитата: Саша - от июня 08, 2010, 21:17:37
Цитата: Л.Н. от июня 08, 2010, 18:57:58
Так вот вы тоже не ровняйте всех....у кого мозгов нет те и в армию не пойдут...такие справку имеют ;D ;D ;D
А что в этом смешного?  :o
Речь шла о том что некоторым армия на пользу....читайте выше :)
Все прочла... И нечего смешного не увидела...
А вы в армию не хотите? Женщины сейчас тоже служат...
Я б пошла...честно...но увы...во первых мне уже возраст не поволяет мне 27 УЖО...и во мне 39 кг всего :s13:... :s03:

а с ростом как? этож паталогия, милочка!

это я нацарапала

Л.Н.

Цитата: sher от июня 08, 2010, 23:51:44
Так вот вы тоже не ровняйте всех....у кого мозгов нет те и в армию не пойдут...такие справку имеют ;D ;D ;D
А что в этом смешного?  :o
Я б пошла...честно...но увы...во первых мне уже возраст не поволяет мне 27 УЖО...и во мне 39 кг всего :s13:... :s03:

С ростом все ок..156....и здоровье в космос можно :s21:...патологии у меня точно нет....ваша шутка не прошла :s56:.если хотели обидеть или зацепить не получилось

Л.Н.

Цитата: Olg@ от июня 08, 2010, 23:50:13
эх, а с чего все начиналось, человек спросил как и где от армии отмазать.
точно сидит теперь и угарает......

Leda

У меня у подруги брата убили в армии... до смерти забили... Сказали, что порок сердца.... месяца 2-3 прослужил... из них половину этого срока пробыл в госпитале, после побоев...
привезли в цинковом гробу и запрещали открывать. На похоронах присутствовали военные. Родители добились того, чтоб его открыли, чтоб проститься... Мальчик весь синий был от переломов и синяков (родители попросили знакомого врача хоть немного его сомотреть. та была в шоке)
Долго военные чиновники дело заминали. И угрозами и взятками... в конце-концов откупились... Всего-то в 150 000 жизнь оценили... У родителей мальчика небыло сил бороться и доказывать что-то.
Вот такая наша армия...

Если б у меня был сын, ни за что не пуста ла бы в армию...

sher

Цитата: Л.Н. от июня 09, 2010, 00:00:37
Цитата: sher от июня 08, 2010, 23:51:44
А что в этом смешного?  :o

С ростом все ок..156....и здоровье в космос можно :s21:...патологии у меня точно нет....ваша шутка не прошла :s56:.если хотели обидеть или зацепить не получилось
В мыслях такого даже не было и быть не могло, Простите, ессли надумалось ! Я сама было дело при росте 154 весила в 22 года 38кг, казалась себе красоткой - позднее узнала, что надо больше кушать!!! сейчас вот при всё тех же 154 вешу 50 кг, благодаря 2 девочкам и 2 малчикам :s03: и опять таки в армию не собираюсь :)
Простите меня, пожалуйста, я как то пыталась пошутить  :s13: и получилось очень наверное глупо, извините.
это я нацарапала

Olg@

Цитата: Leda от июня 09, 2010, 00:37:44
У меня у подруги брата убили в армии... до смерти забили... Сказали, что порок сердца.... месяца 2-3 прослужил... из них половину этого срока пробыл в госпитале, после побоев...
привезли в цинковом гробу и запрещали открывать. На похоронах присутствовали военные. Родители добились того, чтоб его открыли, чтоб проститься... Мальчик весь синий был от переломов и синяков (родители попросили знакомого врача хоть немного его сомотреть. та была в шоке)
Долго военные чиновники дело заминали. И угрозами и взятками... в конце-концов откупились... Всего-то в 150 000 жизнь оценили... У родителей мальчика небыло сил бороться и доказывать что-то.
Вот такая наша армия...

Если б у меня был сын, ни за что не пуста ла бы в армию...

ужасно

tinkaer

У меня у подруги брата убили в армии... до смерти забили...
а у меня знакомый, учась в институте, с ума сошел; другой знакомый в том же институте упал с 3 этажа и разбился насмерть - так что знать бы где упасть....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Цитата: Nelka от июня 08, 2010, 18:00:47
может кто знает как или посоветуете кого?

Смени пол!  ;D

ЗЫ Настоящий мужик должен пройти армию! Тем более, что в данное время срок службы всего лишь 1 год!  >:D

Olg@

что там делать в этой армии, вы меня конечно извените, но мне кажется так говорят только те кто служил, может у кого отмазаться не получилось, может быть в 18 лет туда еще и можно пойти, а что делать тем кому 26 и у кого пристижная работа, а их на год призывают, терять все, тратить там время...

Zigzag

Цитата: Olg@ от июня 09, 2010, 11:22:50
что там делать в этой армии, вы меня конечно извените, но мне кажется так говорят только те кто служил, может у кого отмазаться не получилось, может быть в 18 лет туда еще и можно пойти, а что делать тем кому 26 и у кого пристижная работа, а их на год призывают, терять все, тратить там время...
+1 но бывают и те, кто туда просто сам рвётся!
Participant Slipknot!.......

fair

Цитата: tinkaer от июня 09, 2010, 11:12:22
У меня у подруги брата убили в армии... до смерти забили...
а у меня знакомый, учась в институте, с ума сошел; другой знакомый в том же институте упал с 3 этажа и разбился насмерть - так что знать бы где упасть....
Это случайность, то что человек упал... А армия наша оч не совершенна и вернуться от туда инвалидом шансов на много больше...

Olg@

Цитата: Zigzag от июня 09, 2010, 11:36:04
Цитата: Olg@ от июня 09, 2010, 11:22:50
+1 но бывают и те, кто туда просто сам рвётся!

бывает и такое кто ж спорит то, но таких ну очень мало...