Что-то никто про Якиторию не пишет. Были там недавно, в будни. Уж не знаю, те суши-роллы нам подали, или не те...но все было вкусно. Народу было очень мало, наверное, поэтому обслужили довольно быстро.
Не понравилось: девушка-официантка почему-то подавала мне заказанный суп в горшочек прямо в руки, а не ставила на стол, и еще одну тарелочку с чем-то - также, прямо в руки. Не поняла, почему так. Проблемы не было подойти, и поставить все это на стол.
Еще не понравилось то, что сидя в зале как бы "для некурящих" мы прекрасно нюхали сигаретный дым из зала "для курящих". Залы только условно разгорожены резной перегородкой, кажется, вытяжек в зале для курящих я не увидела, в общем, дым шел прямо к нам.
Ну хоть бы посоветовали нам, где сесть с ребенком, чтобы подальше от "курящих" столиков было, тем более мест было полно.
Еще не понравилось, что когда попросили счет, и ждали его (подали быстро), официантка буквально утаскивала у нас все из под носа, всю использованную посуду, воспринимается как "давайте быстрее уматывайте". Хотя, наверное, можно было дождаться, пока мы оплатим, возьмем свою одежду и хотя бы отойдем от столика. Сложилось ощущение, что побывали в столовой леспромхоза, где каждый столик на счету, и его нужно побыстрее освободить для следующего лесоруба.
P.S. Были там еще раз, по поводу ДР. На столике лежал черный волос.
Ягодный чай подали без спирали внутри (которая должна задерживать ягоды), так что наливать было очень проблематично, ягоды постоянно забивали носик, и без сахара. Пишу об этом, т.к. в предыдущий раз спиралька была, как раз оценили ее удобство, и сахар подали по умолчанию. Также три разных человека подошли по поводу скидки на ДР, с уточнениями: "у вас сегодня День рождения?" Три раза ответила утвердительно, тем не менее никто даже не поздравил.
)) Как то так...