какую фирму по остеклению посоветуете?

Автор wizus, февраля 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

sergi

может кто застеклял лоджию не в наших лобненских фирмах ,а от частных мастеров....поделитесь телефончиком...
сергей

Vovec

пришлите размеры и какое остекление вам нужно.

Ежевичка

доброго времени суток. решила застеклить балкончик. вот читаю газетку "лобня" и думаю, куда обратиться. ООО "окна-сервис. л" (промышленная д.4), "астэм" (чехова д.10а), "окна ХХI век" (калинина д.8 ), "стройфарфор" (силикатная д.2), и есть еще 2 объявления без адресов (722-28-66 и 517-56-10), что не есть хорошо. кто где стеклил и что посоветуете (ну как всегда цена/качество),
PS балкон хочу застеклить алюминием

vert

мне стеклил мастер, которого мне посоветовали знакомые. получилось на 25% дешевле, чем цена самой дешевой фирмы. если интересно, могу скинуть телефон в личку.

Zima

Какой-то бум тем про остекленение начался

Малинка

да,сейчас сезон начался ,577-77-14 звоните Татьяна и Виталий,земер,монтаж,откоссы.Цвет и конфигурация на любой вкус.Цены как для диллеров  ;)
Такая как есть)

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

технолог

Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Ежевичка

Цитата: Штирлиц от августа 04, 2010, 20:28:56
Это как?  :o

так и думала, что докопаетесь до этой фразы) а по существу?

Frogg

на лобне одни шкуродеры - поищите в инете,я нашел в клину вроде....
Fortuna non penis, et manus non denis......

технолог

Кстати да, клинские фирмы берут меньше (может кушают меньше?)
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Штирлиц

Цитата: технолог от августа 04, 2010, 21:15:12
Кстати да, клинские фирмы берут меньше (может кушают меньше?)

Они находятся дальше от Москвы.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Frogg

оне закормленнные - у их же там свой колбасный завод имеецца!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vinnipuh

Цитата: Штирлиц от августа 04, 2010, 20:28:56
Цитата: Ежевичка от августа 04, 2010, 16:40:26
PS балкон хочу застеклить алюминием

Это как?  :o

это как заалюминить стеклом, только наоборот.

elarafa

Я заказывала через инет, в фирме окна-Калеве (рото, рехао) 10 лет назад, окна до сих пор белоснежные  и  качетвенные.
Мои соседи заказывали в Лобне на Керамзаводе, установщики косячили, экономили на всем. Короче тяп ляп сделали. Через месяц их окна, снаружи были  желтенького цвета, а счас очень неприглядные на вид. Цена примерно была одиниковая.