какую фирму по остеклению посоветуете?

Автор wizus, февраля 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

wizus

ставил профиль ИНТЕРНОВА

http://oknarosta.ru/plastic_optima.php

по соотношению цена/качество и конечной цене - мне подошел.

ILYA

Ставели в Отличные окна профел рехау
и патом еще в другой каокй то. в лобне на 150 доларов дароже было чем из москвы с даставкай.
офес в райне метро марк шоли (центр зоказа

Frogg

профиль Рехау пакеты двухкамерные фурнитура не знаю чья, но металлическая вся.....без претензий
Fortuna non penis, et manus non denis......

nixxxin

Подскажите, кто себе лоджию "стеклил", где заказывали и хорошо ли получилось, довольны ли остались?
Спасибо!

ikar

Стеклили в "Невском" на втором этаже: плюсы-получилось красиво и аккуратно, минусы-все сроки просрочили, дороговато относительно Москвы и др. лобненских контор, девушка-менеджер толком ничего объяснить не может(сейчас-бы сделал немного подругому).
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

alexsandr

Цитата: nixxxin от сентября 25, 2006, 12:40:20
Подскажите, кто себе лоджию "стеклил", где заказывали и хорошо ли получилось, довольны ли остались?
Спасибо!
Стеклили в компани, которая на улице промышленная. Окна плюс кажеться называется. Сделали как надо, пока довольны. Кстати до этого закзывали у них окна.

wizus

нужно стеклоблок в пластиковом окне заменить. стекло треснуло. никто не в курсе - кто этим у нас занимается?

Гарик

Цитата: wizus от февраля 08, 2007, 10:33:00
нужно стеклоблок в пластиковом окне заменить. стекло треснуло. никто не в курсе - кто этим у нас занимается?
У меня на кухне такая же фигня,одно стекло треснуло.Серега ты в какой конторе ставил окна?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Katerina

А разве фирма, устанавливающая окна, не делает замену по гарантии?

Гарик

Цитата: Katerina от февраля 08, 2007, 10:39:28
А разве фирма, устанавливающая окна, не делает замену по гарантии?
как енто обычно бывает,треснуло как раз по истичению срока гарантии.

Katerina

wizus

дома ставил в "окна роста". да с домашними стеклами все ок, тьфу 3 раза. дома у меня двойной стеклопакет. даже в крайнем случае, трещина одного стекла не повлияет на его работу (2 камеры внутри пакета, 3 стекла) .

мне на работе надо. а кто ставил на работе уже никто и не помнит. мы когда в этот офис переехали - они тут уже стояли. соответственно теперь нужно понять не кто нам их ставил, а кто в принципе таким ремонтом занимается.

Гарик

У меня тоже три стекла,треснуло токо одно,поентому пока не заморачиаюсь особо.А по теме была вроде темка про ремонт пластиковых окон.

Vasiliy

Цитата: wizus от февраля 08, 2007, 10:33:00
попробуй на кераме узнать, в "окнах плюс"
http://forum.lobnya._info

konfitur

У меня гарантия на окна пять лет ;).Мне вот интересно,а чего это стекло-то треснуло,вследствие удара что ли? :o
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)