кто летал рейсами авиакомпании "Авианова"?

Автор mulya, июня 03, 2010, 18:38:56

« назад - далее »

Пчёлочка-Валюшечка

А разве от компании зависит скорость выдачи багажа? Я думала от аэропорта  :s13: Мне понравился перелет в Екатеринбург, без задержек, все прекрасно. Правда билеты купили в день отлета, по этому цена была обычная  :)

Ulia

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от августа 15, 2010, 18:03:42
А разве от компании зависит скорость выдачи багажа? Я думала от аэропорта  :s13: Мне понравился перелет в Екатеринбург, без задержек, все прекрасно. Правда билеты купили в день отлета, по этому цена была обычная  :)
От чего или от кого зависит скорость выдачи багажа не знаю, но это ведь тоже формирует общее впечатление. 8)

Tarask

Главное впчатление от Авиановы это возможная цена на билеты.
За это можно немного подождать.

Северянка

Цитата: Ulia от августа 15, 2010, 15:51:42
Очень довольна авиакомпанией. Слетала в Архангельск и обратно. Никаких задержек. Всё отлично. Про соки я погорячилась, к ним вопросов не было. А вот из-за Поморского сувенира в бутылке рюкзак пришлось сдать в багаж. Но выдачу багажа ждали не больше 10 минут.  :)

Юлия, а сколько отдали за билеты?

Junkie

лечу в октябре на симпозиум с авиановой в ростов на дону. кто знает где там остановиться, что б не оч много тараканов и не оч далеко от центра?

Ulia

Цитата: Северянка от августа 16, 2010, 13:01:49
Цитата: Ulia от августа 15, 2010, 15:51:42
Очень довольна авиакомпанией. Слетала в Архангельск и обратно. Никаких задержек. Всё отлично. Про соки я погорячилась, к ним вопросов не было. А вот из-за Поморского сувенира в бутылке рюкзак пришлось сдать в багаж. Но выдачу багажа ждали не больше 10 минут.  :)

Юлия, а сколько отдали за билеты?

Только увидела вопрос.
Билеты туда 250 р + топливный сбор (около 380 рублей), обратно 1 250 р + топливный сбор. Из-за изменения даты обратного вылета доплатила ещё 900 рублей.

Северянка

Цитата: Ulia от августа 24, 2010, 16:49:09

Только увидела вопрос.
Билеты туда 250 р + топливный сбор (около 380 рублей), обратно 1 250 р + топливный сбор. Из-за изменения даты обратного вылета доплатила ещё 900 рублей.

Да, дешево, я другой авиакомпанией в это же время за 9 тысяч туда-обратно слетала. Буду теперь иметь в виду:-))) Спасибо:-)))

Junkie

а я в ростов-на-дону за 1080 рублей со всеми сборами с носа туда-обратно без багажа  :P

Ulia

В ноябре слетаем с мужем в Казань - 2 310 туда и обратно на двоих. 8)

wert_ru

Цитата: Junkie от августа 24, 2010, 16:35:05
лечу в октябре на симпозиум с авиановой в ростов на дону. кто знает где там остановиться, что б не оч много тараканов и не оч далеко от центра?
Ездил в Ростов весной.
Останавливался в гостинице Ростов. Прямо в центре. http://www.rostovhotel.ru
Одноместный стандартный 2400 в сутки. Чистенько и опрятненько. Один минус в номере нет инета.
Если есть интерес могу дать мобилу таксиста который меня возил по городу.
Встретит в аэропорту, отвезёт куда надо. Если необходимо подождать подождёт. Недорого. Чеки для отчёта у него есть.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

леннок

У них акции еще проходят. Буквально неделю назад можно было на октябрь-ноябрь билет заказать за 99р + топливный сбор.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Lens

Это мой отзыв на airlines-inform.ru:
Расскажу про свои 11 и 12 полеты Авиановой.
Решили с женой первый день своего отпуска провести в Питере, а точнее прогуляться в Петергофе.
Туда - утренний рейс 7 августа. Утром, глянув в окно. подумал, что может не лететь - не видно соседнего дома. Но решили рискнуть, т.к. решили ехать еще в июне и билеты бронировали тогда же. При выходе из дома не поглядел онлайн-табло Шереметьево. Итог - задержка на 2 часа. Честно говоря, думал, что будет больше. На регисрации попросил 12 или 13 ряд, женщина что-то пробурчала, но дала посадочные на 12А и 12В. Приятно!Борт EI-ELD, КВС - Потемкин Олег. Полет - на пять с плюсом. КВС сто раз извинился за задержку.
Обратно - ночной 208 рейс в ночь с 7 на 8 августа. Еще сидя в макдаке на московской посмотрел табло и понял, что задержки как минимум в 3 часа не миновать. Приехали в Пулково около полуночи и были шокированы - люди спят прямо на тротуарах и дороге. Куча рейсов в Москву ушли в Питер на запасной - пара ил-86 атлант-союза, редвингз, с7, три (3!) рейса Ская (наверно были объеденены), кто-то еще - всех не упомню. Кстати, утром, вылетая из Шарика, увидел приземливишийся самолет с7, но не придал этому значения. . Со слов людей, они уже находились в Пулково по 17 часов. Люди пытались покупать билеты на поезд, но не было в продаже ни одного билета до Москвы. Мой брат приезжал по делам в Питер из Москвы на машине, он собирался выехать в 5 утра в Москву, я уже с ним договорился, что он нас заберет. Но случилось какое-то чудо, и к 2-3 часам ночи почти все борта начали отправлять. На регистрации опять попросили места у аварийных выходов - без вопросов (за огромное спсибо) девушка дала посадочные на 13А и 13В. Мы улетели в 4-20 (как только прибыл рейс из Краснодара). Борт EI-EEI - из 12 моих полетов 6 - этим бортом (мне кажется, что самый обшарпанный борт, хотя до сих пор мне не удалось полетать на ELN). Это был мой самый экстремальный полет в жизни. Во-первых, меня удивило, что представляя экипаж, КВС Юрий Вихренко (могу ошибаться в фамилии) представил второго пилота как пилота-инструктора, что меня удивило, а не пилота какого-нибудь класса. Не знаю, может это и нормально. Во-вторых, при взлете была такая болтанка, что если бы не ремни безопасности, то пассажиры повылетали бы из кресел. Но это погодные условия и экипаж тут не причем. В-третьих - посадка. Это было что-то! Взлетку я увидел, когда самолет уже практически коснулся ВПП - пилоту зачет, просто мастер! В 5-45 были уже дома (живу в Лобне) и ложились спать. Проснувшись ближе к вечеру решили сесть в машину и валить из Москвы в Ростовскую область - смога не стало только в Тульской области, а сейчас находимся вообще в Ставропольском крае на границе с Ингушетией.
Резюме - летали и будем летать. Хотим в Калининиград, но не можем спланировать конкретные даты.
P.S. На двоих вышло туда-обратно 2792 со всеми сборами, в Питере потратили примерно в 2 раза больше. ))))))))

Ulia

:o

http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp

оплатить можно только кредитной картой Visa, Visa Electron или MasterCard.

mulya

Цитата: Ulia от августа 27, 2010, 12:58:57
:o

http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp

оплатить можно только кредитной картой Visa, Visa Electron или MasterCard.

это по этой акции скорее всего. оплачивал на прошлой неделе билеты через личный кабинет в автоматах КИВИ. всё пучком

Ulia

Билеты по копейке можно оплатить только кредиткой. Сегодня последний день.