LINKINTEL

Автор leo, января 31, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

sanayar

Цитата: Матроскин от октября 31, 2011, 20:58:21
Ночь то прошла.
Ночь прошла, а воз и ныне там...

Alexandra

я сегодня фильмы онлайн норм смотрела. может и подтормаживает инет, но слегка слегка

sanayar

Вот сейчас все работает как надо, хотелось бы чтобы вечером было так же

sol_e_sombra

подскажите, плз, новичку стОит подключаться к этому провайдеру или еще подумать? инет нужен стабильный, для работы вечерами/в выходные через удаленку, тер-но в р-не Депо, ул. Чайковского
пока выбираю между Селеной и Линкинтел, но никак не могу выбрать  :-\

RazZar

Цитата: sol_e_sombra от ноября 09, 2011, 14:21:56
подскажите, плз, новичку стОит подключаться к этому провайдеру или еще подумать? инет нужен стабильный, для работы вечерами/в выходные через удаленку, тер-но в р-не Депо, ул. Чайковского

У них были проблемы в Депо, говорят что решили (старое оборудование).

lerka

LINKINTEL ОДНОЗНАЧНО!!!

Dom

Цитата: sol_e_sombra от ноября 09, 2011, 14:21:56
Берите селену у них тарифы выгодней и за последние ДВА года небыло сбоев в работе   8)
Экономика должна быть Экологичной.

sol_e_sombra

хаха)) все равно не понятно кого выбирать))

lerka

Интернет и TV в одном флаконе.LINKINTEL- ОДНОЗНАЧНО!!! Юзаю с марта месяца.В одном флаконе также- цена,бесперебойность интернета,качество TV.

Igor-Lap

Линкинтел рулит но Квертя лучше.
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Neodim

линкинтел к новому году ввел новые тарифы
вот за 490 р /мес такая скорость

xapek

Не смотря на то, что перешёл на новый тариф, за те же деньги, скорость осталась прежней. Хотя на тарифе "Бриз" обещают 15 Мбит/с. И не смотря на то, что по тарифу такая скорость, и спидтест меряет до 8 Мбит/с. Во время загрузки, чего бы то ни было, скорость выше 1 Мбит/с не поднимается! Это у всех так?

Матроскин

Цитата: xapek от января 04, 2012, 15:43:34
Не смотря на то, что перешёл на новый тариф, за те же деньги, скорость осталась прежней. Хотя на тарифе "Бриз" обещают 15 Мбит/с. И не смотря на то, что по тарифу такая скорость, и спидтест меряет до 8 Мбит/с. Во время загрузки, чего бы то ни было, скорость выше 1 Мбит/с не поднимается! Это у всех так?

перешёл на Бриз. до 15 Мбит/с не дотягивает.
Покидайте прикольных денег мне на карту

xapek

Цитата: Матроскин от января 04, 2012, 15:52:23

Это куда не шло, у меня не выше 8и. А реальная скорость скачивания файлов какая?

Матроскин

Цитата: xapek от января 04, 2012, 15:54:50
Цитата: Матроскин от января 04, 2012, 15:52:23

Это куда не шло, у меня не выше 8и. А реальная скорость скачивания файлов какая?

а фиг его знает. Я особо разницы не заметил. после 8-ки. Кстати у меня тоже скорость не сразу поменялась после того как перешёл. На следующий день выросла.
Покидайте прикольных денег мне на карту