LINKINTEL

Автор leo, января 31, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Igor-Lap

набери в сапорт их, может подмогут.
А скорость у тебя в мбитах или в мбайтах кажет? этож две разные вещи.
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

xapek

Цитата: Igor-Lap от января 04, 2012, 18:33:47
набери в сапорт их, может подмогут.
А скорость у тебя в мбитах или в мбайтах кажет? этож две разные вещи.
В мегабитах, потому как иногда она всё-так поднимается до 8-и, и заметно шустрее файлы качаются.Спасибо, надо конечно позвонить, узнать просто хочу, как у других пользователей.

Neodim

у меня возросла, как видите)

xapek

И пинг не реально высок.Я конечно понимаю, праздники, но у меня такого не было даже в теледоме

sandrianoff

Цитата: xapek от января 07, 2012, 23:14:08
И пинг не реально высок.Я конечно понимаю, праздники, но у меня такого не было даже в теледоме

Пинг  85  мс? хм,  с таким пингом не особо поиграешь скажем в КС, и так всегда  у Вас? ???

xapek

Цитата: sandrianoff от января 08, 2012, 01:04:18
Цитата: xapek от января 07, 2012, 23:14:08

Пинг  85  мс? хм,  с таким пингом не особо поиграешь скажем в КС, и так всегда  у Вас? ???
Вот, а в ксс он доходил до 200, потому и возмущаюсь.Пинг, как я заметил не ниже 15мс. обычно.

Neodim

у меня в ксс в эти праздники 40-60 мс

Матроскин

Кто на Бризе, у вас скорость нормальная? У меня вот такая :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

Usatui

У меня на скоростном без ограничения по скорости
Вечером:

Утром и когда что то админы дернут такая:

Neodim

тока что было так
вечером наверно похуже

xapek

Даже так, на бризе.В субботу днём

NAMs

obitatel

косяков у них опять многовато стало: то че-то с программным обеспечением для роутеров колдуют из-за чего инет летит, то вчера-сегодня у нас в доме лагает всё время - типо с местным серваком проблемы
Фсё для фронта, фсё для победы!

NAMs

Это типа последствия вчерашней грозы :'(один помирает и за собой пол города тащит

sercat

Подскажите плз.  LINKINTEL на ул Железнодорожная, Сумароковская, Советская, Брянско-Пролетарская у кого-либо подключен?