В нашей больнице одни дебилы работают что ли???

Автор Кисуля ля, мая 28, 2010, 12:45:49

« назад - далее »

елка

Цитата: V.N. от июня 10, 2010, 17:20:00
Да хоть бы что подразумевала профессия, АЛТРУИСТОВ  нет , всем кушать хочется и семью обеспечивать.
и детей на ноги поднять.
Надеюсь,что вы не врач. Кушать-то всем хочется,но только не ценой чьей-то жизни надо зарабатывать.А то уже и статьей попахивать будет.

Frogg

завтра пойду сдаваться "дебилам" - уха болит! ежели не зарэжут-обскажу,как там изнутри,в логове "дебилов"!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

V.N.

Цитата: елка от июня 10, 2010, 20:49:24
Цитата: V.N. от июня 10, 2010, 17:20:00
Да хоть бы что подразумевала профессия, АЛТРУИСТОВ  нет , всем кушать хочется и семью обеспечивать.
и детей на ноги поднять.
Надеюсь,что вы не врач. Кушать-то всем хочется,но только не ценой чьей-то жизни надо зарабатывать.А то уже и статьей попахивать будет.
Да Вы дамочка не передергивайте.
А лучше о своей професси задумайтесь, своёли Вы место мадам занимаете. А то может быть тоже как те "врачи дибилы" ? ???

sher

Цитата: Frogg от июня 10, 2010, 20:51:50
завтра пойду сдаваться "дебилам" - уха болит! ежели не зарэжут-обскажу,как там изнутри,в логове "дебилов"!  :o
сочуствую, и понимаю теперь почаму Вы меня кинули, а то я жду ведь звонка то...и лекарство у меня, кстати, для уха какое-то было, но, услышите ли Вы меня?
это я нацарапала

Frogg

Цитата: sher от июня 10, 2010, 21:56:05
Цитата: Frogg от июня 10, 2010, 20:51:50
завтра пойду сдаваться "дебилам" - уха болит! ежели не зарэжут-обскажу,как там изнутри,в логове "дебилов"!  :o
сочуствую, и понимаю теперь почаму Вы меня кинули, а то я жду ведь звонка то...и лекарство у меня, кстати, для уха какое-то было, но, услышите ли Вы меня?
я не кинул, и телефон Ваш у меня на столе лежит,но сейчас я только приехал из командировки-накопились текущие дела,ухо болит третий день, - как только разгребусь с текучкой (надеюсь на следующей неделе), - обязательно с Вами встретимся,если Вам ,конечно, это еще нужно. Если хотите - я могу хоть сейчас Вам набрать,но представите ли Вы по телефону всю специфику работы - не знаю :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vinnipuh

по теме попика

в нашей больнице дебилов нет. работают исключительно моральные уроды.
даже не правильно... они не "работают", они "зарабатывают". а кто не может зарабатывать- существуют.

ИТОГО: в нашей больнице НЕ работают, а зарабатывают моральные уроды. от  всей души желаю сдохнуть существу, которое поставило диагноз "это-чо-то с щетовидкой", человеку с реальным диагнозом "рак". очень жалею, что не запомнил его (так сказать ВРАЧА) лицо, фамилию, данные.. тогда не до того было... а щас бывает аж руки чешутся. в прямом смысле.

zaraza

Цитата: Vinnipuh от июня 10, 2010, 23:35:03
по теме попика

в нашей больнице дебилов нет. работают исключительно моральные уроды.
даже не правильно... они не "работают", они "зарабатывают". а кто не может зарабатывать- существуют.

ИТОГО: в нашей больнице НЕ работают, а зарабатывают моральные уроды. от  всей души желаю сдохнуть существу, которое поставило диагноз "это-чо-то с щетовидкой", человеку с реальным диагнозом "рак". очень жалею, что не запомнил его (так сказать ВРАЧА) лицо, фамилию, данные.. тогда не до того было... а щас бывает аж руки чешутся. в прямом смысле.
И только потому, что один врач поставил Вам неверный диагноз, Вы тут оскорбляете огульно тех людей, которых вообще не знаете? Вот ведь незадача какая, даже лица не запомнили и фамилии. Зато на весь форум крику "дибилы", уроды". Или говорите о конкретном специалисте, к которому у Вас претензии, или перестаньте людей оскорблять.

Ира

Цитата: zaraza от июня 11, 2010, 08:19:25
Цитата: Vinnipuh от июня 10, 2010, 23:35:03

". Или говорите о конкретном специалисте, к которому у Вас претензии, или перестаньте людей оскорблять.

Когда дочке было 4 года у нее вечером  поднялась высокая температура, т.к. дочка болела оч. редко я перепугалась и вызвала скорую. Приехала скорая чо-то вкололи и забрали нас в больницу. В ту ночь в детском отделении дежурила наш невролог Федосеева.После укола, который нам сделал фельдшер скорой у ребенка быстро спала температура и появились небольшие судороги, диагноз Федосеевой был таков:подозрение на эпилепсию и несмотря на то, что еще не были проведено полное обследование она сразу же выписала лекарства от эпилепсии. Ребенку утром стали делать какие-то уколы, на мои вопросы о том что именно колят овет был таков:что врач выписал, то и колем. Естественно после всего этого ни о каком дальнейшем пребывании в нашей больнице я не помышляла, под расписку забрала ребенка и рванула в платный диагностический центр на Соколе. Приехав туда я попросила сделать обследование на предмет  эпилепсии, врачи были очень удивлены, спрашивали меня болел ли кто в нашей семье этим заболеванием, какие симтомы есть у ребенка, после моего рассказа о ночном пребывании в нашей больнице мне дословно сказали следующее:"Они у вас там что, дебилы?" Я все равно настояла на полном обследовании, диагноз есстественно не поттвердился. Мне не жалко тех денег, которые я потратила на платное обследование, даже не жалко времени, которое убила на все это, но я не могу до сих пор (прошло уже 8 лет) забыть тот ужас, который я пережила после того как врач нашей больницы(фамилию упоминала выше) беспристрастным тоном вынесла почти что приговор моему ребенку

zaraza

При любых впервые возникших судорогах может возникнуть подозрение на эпилепсию.  На выяснение причин судорог нужно время и дополнительные обследования, но судороги нужно снять быстро. Поэтому назначение противосудорожных препаратов для купирования приступа вполне оправдано. Это не  "лекарство от эпилепсии", а симптоматическая терапия возникшего состояния. А лечение эпилепсии назначается, во-первых, после энцефалограммы, и других исследований функции мозга, во-вторых, не в инъекциях, в третьих, начинают с минимальных дозировок и наращивают под наблюдением врача. Так что Вам эпилепсию лечить, скорее всего, и не начинали, просто сделали всё возможное, чтобы судороги снять и предотвратить их повторение.
Установление такого диагноза, поверьте мне, дело не одной ночи. И всегда диагноз начинается с того, что невролог, заподозрив его, направляет к эпилептологу. И хорошо, если вовремя заподозрит и направит. У Вас диагноз не подтвердился, это очень хорошо. А кому-то это подозрение помогло вовремя начать обследование и лечение. Иногда лучше перебдеть.
Почитайте, вот здесь общаются люди, столкнувшиеся с такой проблемой, http://veeg.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=15cf8adc13f1b32c525ea62b00c87f11
как у людей начинаются первые приступы, и чем заканчиваются, когда врачи игнорируют первые симптомы и запускают заболевание, как дети медленно деградируют и начинают отставать в развитиии, если нет своевременного лечения. ИМХО лучше маме лишний раз испугаться и дополнительно обследовать ребёнка, чем пропустить серьёзный диагноз.

Ира

zaraza, понятное дело, что Вы защищаете своих коллег, но когда симптомы: красное горло и высокая температура а дагноз эпилепсия это уже нонсонс.Судороги у нас появились после того как резко сбили высокую температуру, на Соколе мне сказали, что такое бывает не только у детишек, но и у взрослых. А Федосеева нам без всякого обследования сразу выписала "Диакарб"

zaraza

Я никого не защищаю, и лечу своего ребёнка с эпилепсией не у Федосеевой, но впервые об этом диагнозе нам сказала именно она, а могла бы сказать "такое иногда бывает".  Ещё раз повторюсь, что судороги при эпилепсии могут возникать при любых обстоятельствах, носить совершенно разный характер, в том числе и такой, как был у вас. Диакарб никогда не назначается, как самостоятельное средство при эпилепсии, он, как правило, идёт в дополнение к специальным противоэпилептическим преапартам.  И вам, скорее всего, был назначен коротким курсом дня на 3, чтобы, судороги не повторились, раз уж у вас такая реакция на температуру. Но ещё раз повторюсь, это могла быть и не просто реакция на температуру, а симптом эпилепсии, которой у Вашего ребёнка, к счастью, не оказалось. А если бы у ребёнка случилось ещё несколько приступов после снижения температуры без диакарба, Вам было бы легче? Даже зная, что это не эпилепсия?

tinkaer

По поводу невролога - не первый раз уже читаю отрицательные отзывы, основанные именно на якобы "запугивании". ИМХО - лучше перебдеть, чем недобдеть, ибо особенность русского менталитета хорошо отражена в известной поговорке про гром и мужика :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ира

zaraza, мне легче не обращаться  к таким горе-докторам. После этого случая, по всем вопросам платно в Москву в Филатовскую больницу ездим, у них почему-то подобных ляпов при постановке диагноза не было ни разу.

zaraza

Я рада, что Вы нашли специалистов, которым доверяете.  Но останусь при мнении, что лучше лишний раз проверить то, чего нет, чем пропустить то, что есть. Наверное, если бы в детском отделении ЛЦГБ был энцефалограф, а ещё лучше детское неврологическое отделение, да консультирующий эпилептолог, многих Ваших страхов удалось бы избежать. Но мы имеем то, что имеем. Кстати, нам в Филатовской больнице лечение не смогли подобрать, только деньги зря отдали (немалые). В итоге помогла молоденькая эпилептолог из областной поликлиники, совершенно бесплатно. И энцефалограмму нам писала, чтобы во всём разобраться не 15 минут, как в Филатовской, а 3 часа.

zaraza

Вот для примера история из жизни, когда начало эпилепсии приняли за передозировку капель для носа при ОРВИ. Неужели это лучше? Взято с форума больных эпилепсией.

Моему сыну 12,5 лет. Месяц назад, 11 февраля впервые случился приступ, который проходил на фоне ОРВИ (температура была субфебрильная, 37,2 - 37,4), ребенок чувствовал себя хорошо, лег спать поздно (прехал брат). Примерно через сорок минут начался приступ. Бился всем телом Минут 5, не реагировал на оклики, потом обмяк, зрачки повело в сторону. Была слюна. Потом стал постепенно приходить в себя, речь была бессвязной, но потом восстановилась.   Тем временем приехала скорая помощь, померяли давление, помню, что верхнее было 140, сделали укол магнезии, отвезли в приемное отделение, там осмотрели, - прикуса не было, зрачки были расширены, отправили домой. Все это время он жаловался на головную боль и хотоел спать. После приезда домой около 3 часов ночи, едва он заснул, все повторилось. Только после этого он еще и вырвал(врвч говорит , если бы не таскали всю ночь по больницам, второго приступа могло и не быть), но мы с этим столкнулись впервые, испугались страшно... шок. Сделали противосудорожный укол и положили в соматику. Анали крови и мочи спокойные. Врач утром сказал, что приступ, как он полагает случился от передозировки ксилена(капель в нос). (Мы, болея Орви, принимали: лизобакт, тантум-верде, ксилен , амосин), ребенок аллергик, очень эмоциональный, развитый, в школе - лучший, загружен сильно помимо школы.
Конечно, таким удобным диагнозом я успокаиваться не стала, поехали в Ростов, сделали ЭЭГ. Заключение следущее: доминируют общемозговые изменения, связанные с раздражением мезодиэнцефальных структур. После нагрузки регистрируются диффузные вспышки стволовой пароксизмальной активности с элементами судорожной готовности мозга в задних областях. Поставили диагноз: вторично-генерализованные судорожные приступы на фоне перенесенного ОРВИ (сказав при это, что это эпилепсия).