Автор Тема: В нашей больнице одни дебилы работают что ли???  (Прочитано 36772 раз)

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
Врачу кушать тоже хочется как и всем.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
и у него семья и дети тоже есть...

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
А вообще в России везде плохо,куда не прийди,все хотят срубить бабло,помимо своей зарплаты.Скажите в какой системе взяток не берeт?

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Так что коррупция в России не победима! У всех семьи, дети. Все хотят кушать.

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
ну конечно,как наши чиновники живут  со своими зарплатами и им пофиг на простой народ,что у них зарплаты даже 20тыс в месяц не выходит.Тоже самое гаи,они получают 23тыс,никаких доплат за ночные смены и усиление нет,за переработку,вот они и берут,как все между прочим.

Оффлайн BANDITKA

• Старшой
  • Natura appetit perfectum !
а мне не так давно на работе плохо сделалось, резко скрутило, и боль нереальная, и в глазах потемнело.
В общем вызвали мне девочки скорую. Приехала правда минут через 15!(но это еще быстро)
Подходит ко мне врач и говорит, ну чего с тобой ? я ей все рассказываю и спрашиваю, от чего такое может быть - это учитывая что я еле говорила, потому что боль не прекращалась. Она мне - да понятия не имею!
Далее думала, минут 5, и говорит - сделаю я тебе укол в мягкое место! и сделала.....на пару минут я забыла про боль вообще - так меня еще никто не колол....аж дыхание перехватило, а синяк остался на 2 недели аж! Так вот, а боль у меня не прошла...она стояла, думала...и хохотала.... потом говорит, ну лааадно, давай внутривенно чтоли , мож пройдет..... Стала делать внутривенно, когда вынимала иглу - поцарапала мне пол руки, в том числе провела по вене,  эта "ссадина" ныла так потом.... правда от этого уколо мне стало легче. Вот только сидеть было больно и на руке был огромной "шрамчик", уж как она умудрилась его сделать я не знаю!
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Оффлайн rgaz

• Уважаемый
у страха глаза Велики ;D

ну про две недели после укола детям рассказывайте ;D ;D ;D

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
ну про две недели после укола детям рассказывайте ;D ;D ;D

У меня , например, синяки после уколов уже год не сходят с задницы.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Синяки могут ооочень долго сходить. У меня после 2 уколов в вену полруки синие было, как у наркоманки ;DМесяца 2 наверно. На меня люди косились)
А в мягкое место, если каждый день делать несколько дней, то шишки действительно можно год лечить потом. Это тоже проходили.
А вообще многое зависит конкретно от человека, от кровообращения, кожи и тд

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
А в мягкое место, если каждый день делать несколько дней, то шишки действительно можно год лечить потом. Это тоже проходили.

У меня не шишки, а именно синяки.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
я поняла. Суть то одна)))

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
А Вы массажируйте те места которые у Вас после уколов в синяки привращяются , чтобы кровообращение усилилось, ну и мазями пользуйтес, типа звездочки, в местном приминении. :)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
А Вы массажируйте те места которые у Вас после уколов в синяки привращяются , чтобы кровообращение усилилось, ну и мазями пользуйтес, типа звездочки, в местном приминении. :)

Уже и массировали и мазь применяли)))

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
компресс поуспиртовой ,чередуйте с гепариновай мазью и уж лучше звездочкой не пользоваться,она для других целей.

Оффлайн елка

• Бывалый
а мне не так давно на работе плохо сделалось, резко скрутило, и боль нереальная, и в глазах потемнело.
В общем вызвали мне девочки скорую. Приехала правда минут через 15!(но это еще быстро)
Подходит ко мне врач и говорит, ну чего с тобой ? я ей все рассказываю и спрашиваю, от чего такое может быть - это учитывая что я еле говорила, потому что боль не прекращалась. Она мне - да понятия не имею!
Далее думала, минут 5, и говорит - сделаю я тебе укол в мягкое место! и сделала.....на пару минут я забыла про боль вообще - так меня еще никто не колол....аж дыхание перехватило, а синяк остался на 2 недели аж! Так вот, а боль у меня не прошла...она стояла, думала...и хохотала.... потом говорит, ну лааадно, давай внутривенно чтоли , мож пройдет..... Стала делать внутривенно, когда вынимала иглу - поцарапала мне пол руки, в том числе провела по вене,  эта "ссадина" ныла так потом.... правда от этого уколо мне стало легче. Вот только сидеть было больно и на руке был огромной "шрамчик", уж как она умудрилась его сделать я не знаю!
А уколы-то от чего делала? Про диагноз-то ни слова. Или как обычно анальгин ото всего?  :'(