а мне песочницы нравятся, бт-50 там всякие. форд рейнджер....
Советы пикаперов...…При разговоре с девушкой надо двигать тазом так, как будто вы ее трахаете.…Делайте движения губами и языком, как будто сосетесь с ней…Двигайте пальцами, как будто они УЖЕ у нее во влагалище!.…Рычите, порыкивайте, урчите: показывайте, что вы ЖИВОТНОЕ!
Цитата: Саша - от Мая 26, 2010, 09:28:35Вот просто подумалось попадется моей дочке какой нибудь пикапер разобьет ей сердце и дальше пойдет, зачем это нужно... Это ведь не правильно.да ладно. Они больше кичатся этим. А говорят только о тех случаях, когда все получилось. Посмотрела я в передаче про них и их способы. Ни в одном из случаев на меня бы не подействовало никак. А про внешность ваще молчу...... Нормальному симпатичному мужчине с мужественным видом и уверенным в себе никакой пикап не нужен.
Вот просто подумалось попадется моей дочке какой нибудь пикапер разобьет ей сердце и дальше пойдет, зачем это нужно... Это ведь не правильно.
только непрактично наверно
Цитата: Geo от Мая 26, 2010, 11:56:28только непрактично наверно жреть я думаю "мама не горюй"... тока согласись - красиво ))))и куда интереснее чем та хня о которой тут тоже говорить пытаются