Автор Тема: Где сейчас в Лобне находится ювелирная мастерская?  (Прочитано 7624 раз)

Оффлайн RRR

• Новичок
  • *
  • Это я!
Раньше мастерская была в Кварале. Она куда-то переехала или ликвидировалась?

Оффлайн MadMax

• Гуру
Она и сейчас там есть, в ювелирном магазине, как заходишь, слева в закутке... ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Ёжик

• Бывалый
  • Иголки нужны Ёжику,чтобы остаться при своем мнении
В квартеле висит объявление, что мастерская переехала на ул.Ленина, 15. Но обойдя вокруг дома, не нашла никаких опознавательных знаков. Может быть кто-то сталкивался и точно знает, где сейчас сидит мастер. Спасибо.

Оффлайн Vicious

• Новичок
  • *
  • to fast to live
вроде не плохая мастерская в торговом центре около ломбарда и ювелирного. толи на 2ом толи на 3 этаже.

Оффлайн Ёжик

• Бывалый
вроде не плохая мастерская в торговом центре около ломбарда и ювелирного. толи на 2ом толи на 3 этаже.

Спасибо.

Оффлайн clear

• Юниор
  • **
Нашла я этого мастера, что из Квартала. Скажу вам, цены у него зооблачные...По новому адресу - с одной стороны магазин БашМаг, а ювелирка с другой стороны, там внутрь зайти надо, чтобы вывеску увидеть.

Оффлайн Ёжик

• Бывалый
Нашла я этого мастера, что из Квартала. Скажу вам, цены у него зооблачные...По новому адресу - с одной стороны магазин БашМаг, а ювелирка с другой стороны, там внутрь зайти надо, чтобы вывеску увидеть.

Извините, а зайти куда, где цветочный магазин?

Оффлайн Анютка

• Старшой
Мастер есть в Квартале и ТР-1 на 2 этаже.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Оффлайн Belka289

• Бывалый
Нету там мастера!! Да, нужно в доме, где БашМаг (Ленина 15, общежитие) зайти в цветочный и пройти по корридору прямо и налево. Он там в закутке сидит.

Оффлайн Ёжик

• Бывалый
Нету там мастера!! Да, нужно в доме, где БашМаг (Ленина 15, общежитие) зайти в цветочный и пройти по корридору прямо и налево. Он там в закутке сидит.

Спасибо всем за информацию. Сходила в ТР-1.

Оффлайн Tigra

• Юниор
  • **
Результат пожалуста  ;) как зделали, понравилось ли обслуживание и, самое главное, фото изделия. желательно до и после  :s43:

Оффлайн Ёжик

• Бывалый
Результат пожалуста  ;) как зделали, понравилось ли обслуживание и, самое главное, фото изделия. желательно до и после  :s43:

На самом деле всё достаточно банально, мне надо было только увеличить обручальное кольцо: цена (на один размер) 250 рублей. И зачистить "зазубрину" у серёжки.

Мастер понравился: вежливый, объяснил причину появления "зазубрины", всё сделал в моём присутствии, достаточно быстро (на всё про всё 10-12 минут).

Не знаю дорого это или нет (сравнить не с чем).

Оффлайн yuv

• Новичок
  • *
С 3-го этажа мастера переехали  на привокзальную площадь,в здание где находится кафе Тамада, только с другого угла, а со второго этажа мастер работает в ТЦ Поворот.