Автор Тема: Где отметить двухлетие?  (Прочитано 3442 раз)

Оффлайн Миндаль

• Бывалый
Re:Где отметить двухлетие?
« Ответ #15 : Октября 18, 2011, 13:34:02 »
Не знаю как кто, а мой вряд ли высидит представление. Минут на 15 может его и хватит, а дальше... Не, пока не рискну.

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
« Ответ #16 : Октября 18, 2011, 15:44:09 »
кстати в повороте очень даже вариант - в Африке на 2 этаже, потом в 5 Д - там сеанс 10 мину твроде всего - я там не была - но вроде зрелищно должно быть - ребёнку то точно, ну и аттракционы - это если никуда не ехать(потом в том же маке съесть мороженое или коктейль выпить молочный).

В "Мой ангел" в помещении тоже был лазельный комплек  и горка в холле - так что тоже есть где поскакать.

а нам бы на 3х летие что придумать.. чтоб 4-5 гостей с мамами позвать..  ???

Оффлайн Igor-Lap

• Юниор
  • **
« Ответ #17 : Октября 18, 2011, 15:45:22 »
В лобне - в Повороте!
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #18 : Октября 18, 2011, 15:57:05 »
мы свое 4х-летие в детском саду отмечать планируем, со всей группой. будет аниматор с развлекательной программой и конкурсами, каждый ребенок получит угощение и небольшой сувенир. Катюха пока ничего не знает, для неё это будет большой сюрприз.
2-х и 3-х летие мы отмечали дома, мой ребенок только в этом году стал интерес проявлять к праздникам и их значениям, а развлекалово у нас и так каждый выходной, и без дней рождений.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #19 : Октября 18, 2011, 15:59:53 »
на счет высидит - моя дюже непоседливая, в песочнице никогда не играет ей все время нужна движуха - лазить, бегать куда-нибудь идти-ехать... были в крыму (дочке ровно 2 и 1 было) и рискнули пойти в дельфинарий (Коктебель)- она 50 минут сидела не шевельнувшись открыв рот и хлопала.... ей ну ооочень понравилось (сейчас все время просит показать ей ролики на компьютере), все время просилась еще в дельфинарий... в итоге через неделю поехали опять в дельфинарий только в Ялту - опять сидела растопырив рот и хлопала (причем еще и комментировала - а где второй большой котик, а почему нет второго дельфина? - запомнила сколько кого было в прошлый раз:) )... но, поехали в ялтинский зоопарк - ее не зацепило... все животные развалились и спали... только белки носились по клетке  у них она стояла и визжала минут 10... т.е. я сделала вывод если движется что-то\кто-то то ей интересно смотреть... еще в пансионате было выступление народной самодеятельности пели плясали с час наверное... так она у меня на этом концерте просидела сиднем минут 40!!!! смотрела во все глаза как танцуют (песни конечно ее меньше привлекали)... так что, рискните свозите на представление, главное чтоб не больше 40-50 минут было ну и репертуар интересен был...моя все время теперь просит - хочу на концерт, когда поедем на концерт....

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
« Ответ #20 : Октября 18, 2011, 16:11:43 »
еще как вариант - в аквапарк съездить детский

Оффлайн lash

• Юниор
  • **
« Ответ #21 : Октября 18, 2011, 16:35:20 »
кстати в повороте очень даже вариант - в Африке на 2 этаже, потом в 5 Д - там сеанс 10 мину твроде всего - я там не была - но вроде зрелищно должно быть - ребёнку то точно, ну и аттракционы - это если никуда не ехать(потом в том же маке съесть мороженое или коктейль выпить молочный).

В "Мой ангел" в помещении тоже был лазельный комплек  и горка в холле - так что тоже есть где поскакать.

а нам бы на 3х летие что придумать.. чтоб 4-5 гостей с мамами позвать..  ???

Марин, в 5д с 2х леткой, это ты загнула)) сеанс всего 7 минут идет, но мы с 8ми летней дочкой, орали как сумасшедшие от ужаса))). ну конечно все еще от фильма зависит, но уверена, с маленьким ребенком туда не пустят.

Оффлайн pyca7ka

• Уважаемый
« Ответ #22 : Октября 18, 2011, 19:54:07 »
ну мошт там подводный мир какойнить..  мы рыбок в 2 года уже любили :) я просто ваще не в курсе их репертуара :)