Выставка собак!

Автор INTAR, мая 24, 2010, 18:18:53

« назад - далее »

INTAR

Дорогие друзья!

Приглашаем всех владельцев собак принять участие в национальной выставке ранга 2 САС,которая состоится 5 июня 2010 года в городском парке города Лобня.

В программе выставки:

1. Экстерьерные ринги.
2. Конкурсы: " Юный хэндлер", " Ребёнок и собака", " Оригинальная пара", " Костюмированное шоу", " Фристайл"(танцы с собаками).
3. Показательные выступления собак МЧС.

Предварительная запись: 8-926-535-33-29 Светлана Борисовна.

Будем рады всем гостям и участникам выставки!

winter

Цитата: INTAR от мая 24, 2010, 18:18:53
Дорогие друзья!

Приглашаем всех владельцев собак принять участие в национальной выставке ранга 2 САС,которая состоится 5 июня 2010 года в городском парке города Лобня.

В программе выставки:

1. Экстерьерные ринги.
2. Конкурсы: " Юный хэндлер", " Ребёнок и собака", " Оригинальная пара", " Костюмированное шоу", " Фристайл"(танцы с собаками).
3. Показательные выступления собак МЧС.

Предварительная запись: 8-926-535-33-29 Светлана Борисовна.

Будем рады всем гостям и участникам выставки!
в каком месте парка, и во сколько.

REALITE

от какого клуба? РКФ? сколько стоит запись? какие породы?
Тебе позволено сделать мою жизнь лучше, чем она есть- сделать её хуже я тебе просто не позволю.

INTAR

В парке около сцены,а во сколько сообщу дополнительно!

INTAR

Цитата: REALITE от мая 27, 2010, 12:54:50
Национальная выставка СКОР. Запись стоит если на 2 выставки-каждая 1000 руб,на 1 выставку-1200,если записываться непосредственно на выставке-1500. Отдельно ещё оплачивается ветконтроль-300. Пород будет много,сейчас идёт составление каталога выставки.

Lana

На выставке будет присутствовать - победитель Бест ин шоу Чемпионата России-2010, обладатель титула ВОВ (best of the best) самоедская собака Бонита Санриса и единственный на сегодня в России карликовый бигль. :)
реклама удалена

REALITE

Цитата: INTAR от мая 27, 2010, 13:11:44
Цитата: REALITE от мая 27, 2010, 12:54:50
Национальная выставка СКОР. Запись стоит если на 2 выставки-каждая 1000 руб,на 1 выставку-1200,если записываться непосредственно на выставке-1500. Отдельно ещё оплачивается ветконтроль-300. Пород будет много,сейчас идёт составление каталога выставки.

фига се((( ветконтроль то дорогой(((( мы на регионалке по 200 р. отдавали(( а что так поздно сообщаете про выставку? она уже почти на след. неделе будет проходить....
Тебе позволено сделать мою жизнь лучше, чем она есть- сделать её хуже я тебе просто не позволю.

INTAR

Не поздно,нормально!Просто 22-23 мая проходила международная выставка в Сокольниках,собаки записывались на неё. А теперь на эту выставку составляется каталог.

REALITE

Ну вы сравнили))) "Сокольники" и Лобню)))) там на выставку за три месяца запись была)) а тут за неделю((

Neodim

придти пофоткать - бесплатно?

INTAR

Конечно приходи! Много будет красивых собак!  :s98:

INTAR

Ветконтроль 300 руб. за 2 выставки!

even_wow

Скажите, а во сколько начало и будет ли "Юный хендлер"?
Мне кажется, люди не должны оставаться одни. Потому что самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей...

INTAR

Будут конкурсы " Юный хэндлер" и " Ребёнок и собака" эти конкурсы для деток. И обязательно призы и бесплатный билет на любой аттракцион парка по выбору ребёнка!

even_wow

Да, извините, в первом посте не заметила. А когда начало, регистрация?
Мне кажется, люди не должны оставаться одни. Потому что самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей...