я одно хочу сказать что чем меньше и незначительнее клуб или организация которая проводит такие проекты тем больше пафоса и разоворов вокруг него.....
А судьи кто?
я за последние полтора года была на многих выставках ( как участник так и как зритель) и скажу так эта выставка ничего в себе не несет... просто показ собак..если вы хотите действительно настоящей оценки вашей собаке идите на РКФ-ные выставки..... вот там действительно и организация на пять с плюсом и судьи грамотные... а тут так)) просто посмотреть прийти......
Совет не мальчика, но....
1. Деточка, помимо РКФ в России есть еще организации.
2. И, даже, помимо FCI ( к которой относится РКФ) есть, знаете ли еще международные организации.
3. По уставу РКФ на выставках, проводимых клубами РКФ, НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫСТАВЛЯТЬСЯ СОБАКИ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ДРУГИМ ФЕДЕРАЦИЯМ.
3. Данная выставка была организована как раз другой федерацией - СКОР (который относится к международной IKU).
4. Поэтому Ваш совет - водить собак СКОР на РКФ - выставки, показывает, несмотря на огромный Ваш 1,5-годовалый опыт (прям шляпу снять можно
) Вашу полную некомпетентность в вопросах выставок. За этот срок уж можно было бы начать разбираться, не так это сложно.
Хотя куды ж я со своими советами.
У Вас же уже целых полтора года опыта! А у меня только 34.