Александр Владимирович Уражевский молодец,он хороший бизнесмен.
Т.е. он не хороший кинолог, а только бизнесмен?
Он многим породам разрешает выставляться!
Впрочем, Вы сами и ответили!
Вы тоже не знаете с кем общаетесь! карликового бигля пожалуйста стандарт и кем признана порода FSI, IKU?
Теперь, знаю. Человек мало-мальски сведущий в кинологии не будет писать FSI вместо FCI, и осведомлен, что наряду с FCI и IKU есть и другие международные организации. Например АКС или UCI(в России - МАК Добрый мир) Спасибо хоть исправили ошибку в имени-отчестве руководителя организации, от имени которой выставку делали.
Наташа и Вам на будущее не знаете с кем разговариваете не надо лезть на рожон!
О, а это уже на угрозу похоже!
Достойное развитие дискуссии. Угрожать обычно начинают при отсутствии аргументов. Действия-то какие будут?
Хотя, вот эта цитата все объясняет
а по-поводу Крафта,Ваша мама первая начала вести разговор про биверов,поэтому я поинтересовалась происхождением Вашего мини-бигля. Ей очень хотелось принизить биверов,вот и ответ!
Человеку истины не хочется, человек решил свести счеты. По-детски. Разрушить куличики соседа по песочнице. И, как глухарь на токовище не слышит ни одного объяснения, которых уже в одной этой теме предостаточно.
А где в этой теме Вы интересовались происхождением? Вы, как грамотный кинолог, должны бы знать, что оно указано и в каталоге, и в оценочном листе. Просто надо открыть и посмотреть, или Вы себя только приписали к организаторам?
Чтобы закрыть эту дискуссию ЕЩЕ РАЗ (что поделаешь, если с первого раза не расслышали и не поняли!) ПОВТОРЮ:
1. Я за биверов. (это уже в Вашей темке писала)
2. Карликовый бигль - НЕ ПОРОДА, и даже еще не породная группа, точнее было бы написать бигль-карлик. Таких в России я знаю 3. Все - суки. Что это - мутация или просто недостаток гормона роста, или еще что - сейчас изучается.
Порода (название еще не устоялось, даже на сайте ассоциации заводчиков этой породы есть три названия, я их все привела) есть. Представлена только в Америке. ЕСТЕСТВЕННО, ЕСЛИ ПОЯВИТЬСЯ ТАКОЙ ЩЕНОК В РОССИИ ИЛИ КАКИХ-ЛИБО ЕЩЕ СТРАНАХ FCI, его радостно признают. Пример - Ваши биверы. В России это всегда было плембраком, их просто топили. А когда привезли из-за...(не Вы и не сейчас), а Елена Лисневская из Германии 4 года назад - все радостно заопладировали.
О том, что надо для регистрации породы, я осведомлена. И, как уже писала здесь, может она будет, а, может, и нет. От этого мы свою Бяшу меньше любить не будем.
По-моему, я на этот раз разжевала все. Ах, да. Стандарт вот здесь, например:
http://www.dogbreedinfo.com/p/pocketbeagle.htmВ остальном, думаю развитие этой дискуссии большинству на форуме неинтересно. Поэтому прекращаю и прошу извинения у остальных участников форума.