Квартал на станции

Автор Mary_n, мая 20, 2010, 12:18:06

« назад - далее »

Mary_n

Говорят,скоро его закроют,кто что знает?
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.

BigBrother

Вот если бы еще и ничего не открыли взамен, то было бы хорошо. А то по двору грузовики так и шастают.
Но место для магазина хорошее, т.ч. если и закроют квартал, появится что-то другое.
Старший брат смотрит на вас

Fillen

да уж, хорошо бы....
у меня там бабушка живет, так как квартал там открылся, грузовики под окнами стоят, про одежду на балконе пришлось забыть....
да и к дому иной раз не подъедешь на машине...

+ по вечерам такое столпотворение у квартала любителей ночной жизни

Zigzag

нормальный магаз! чем вам грузовики мешают, они по вашему белью проезжают?
Participant Slipknot!.......

aleandra

Плохо, если закроют. Он круглосуточный, больше таких магазов нет поблизости.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Olpo_na

Я не знаю, может он кому и мешает :-\
Но меня очень сильно выручает. Так как круглосуточный. По пути до 8 утра больше ничего не работает.

Fillen

Цитироватьчем вам грузовики мешают, они по вашему белью проезжают?
ну а Вы представьте чем белье на балконе после стояния (не выключая движок) этих грузовиков воняет, да и окна не откроешь летом......
да и магазин сам по себе честно говоря не внушает доверия....разве что минералку, да шоколадку купить...

зы: какой придурок во дворе жилого дома делает разгруз товара так, чтобы скапливалось от 3 до 6 машин?
я, когда ребенка надо было отвезти в поликлинику по записи, из-за них опоздала, потому что они банально заперли мою машину и отъехать не могли, потому как запер второй, а за ним ещё 4 машины грузовых, и перед ним одна стояла и одна разгружалась....и им было пофиг, что я с грудным ребенком там ждала пока они разъедутся....

Orange

Цитата: Fillen от мая 20, 2010, 14:50:07
Цитироватьчем вам грузовики мешают, они по вашему белью проезжают?
ну а Вы представьте чем белье на балконе после стояния (не выключая движок) этих грузовиков воняет, да и окна не откроешь летом......
да и магазин сам по себе честно говоря не внушает доверия....разве что минералку, да шоколадку купить...

зы: какой придурок во дворе жилого дома делает разгруз товара так, чтобы скапливалось от 3 до 6 машин?
я, когда ребенка надо было отвезти в поликлинику по записи, из-за них опоздала, потому что они банально заперли мою машину и отъехать не могли, потому как запер второй, а за ним ещё 4 машины грузовых, и перед ним одна стояла и одна разгружалась....и им было пофиг, что я с грудным ребенком там ждала пока они разъедутся....
Это наверное тот же придурок, которые делает пункт оплаты за квартиру на 1м этаже жилого дома со входом из подъезда .. я такое  только в Лобне и видела. Вообще не представляю как в этом подъезде люди живут..

Wintt

Цитата: Orange от мая 20, 2010, 15:07:59
Вообще не представляю как в этом подъезде люди живут..
А это вы у Мэдмакса поинтеерсуйтесь... жили же они когда вход из подъезда был в ЖЭК и АвтоШколу...
он расскажет как с этим бороться
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Orange

Цитата: Wintt от мая 20, 2010, 16:00:33
Цитата: Orange от мая 20, 2010, 15:07:59
Вообще не представляю как в этом подъезде люди живут..
А это вы у Мэдмакса поинтеерсуйтесь... жили же они когда вход из подъезда был в ЖЭК и АвтоШколу...
он расскажет как с этим бороться

кажетс я читала этот триллер. мой большой респект.