МОСТ через ЖД пути!

Автор Lekas, мая 20, 2010, 11:55:18

« назад - далее »

елка

Цитата: Admiral от мая 20, 2010, 14:28:24
Цитата: Olpo_na от мая 20, 2010, 14:26:26
У меня тоже особых проблем с ходьбой по мосту нет ( только физически тяжело ) :s03:, но мост все таки ужасный)

Не хуже других мостов!
Если тяжко, то бегайте по утрам, ходите в тренажерный зал!
Я вот спортом не занимаюсь, но подняться и спуститься с моста могу без особого напряга!
Там реально дышать не чем,особенно когда солнце шпарит. Да еще придурки курят.Хочется курить - постой да покури,как раз народ рассосется.

Бабайка

сегодня с утра на лестницах моста замечены следы ремонта, все выбоины и ямки заделаны
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

papl

Цитата: Бабайка от мая 24, 2010, 11:17:24
сегодня с утра на лестницах моста замечены следы ремонта, все выбоины и ямки заделаны
вот вот, именно следы.
реклама удалена

strela

Цитата: papl от мая 24, 2010, 11:52:13
вот вот, именно следы.
все нехорошо: нет ремонта - плохо, есть - тоже нехорошо ;D

Бабайка

вот вот, именно следы.

во всяком случае дырок , куда каблук может провалиться, больше нет.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Wintt

вот вот, именно следы.
а тчо? лучше когд от ремонта не остается и следа????  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

масон

мост как мост, и че 13 страниц накропали за 4 дня :-\

юрий

Этот мост начал разваливаться уже через 3 месяца после его сдачи в эксплуатацию. Причина банальная,типичная для России и зарвавшихся местных князьков-воровство,нарушение технологии,несоответствие качества стройматериалов,головотяпство и пофигизм на всех уровнях. За последующие 7 лет он превратился в заплёванное,безхозное,безнадзорное сооружение. Тем не менее, в ежегодных отчётах этот мост ставится во главу угла, как величайшее из достижений и заслуг неутомимого борца за благоустройство города,Сокола С.С. Будь моя воля, я бы его спустил на заднице с этого уникального моста и безо всякой картонки! К сожалению,такие как он по мостам не ходят.

Zigzag

Цитата: юрий от мая 24, 2010, 22:35:40
Тем не менее, в своих ежегодных отчётах этот мост ставится во главу угла, как величайшее из достижений и заслуг неутомимого борца за благоустройство города,Сокола С.С. Будь моя воля, я бы его спустил на заднице с этого уникального моста и безо всякой картонки!
Вам адресок дать, где его можно найти?
Participant Slipknot!.......

strela

Цитата: юрий от мая 24, 2010, 22:35:40
Этот мост начал разваливаться уже через 3 месяца после его сдачи в эксплуатацию. Причина банальная,типичная для России и зарвавшихся местных князьков-воровство,нарушение технологии,несоответствие качества стройматериалов,головотяпство и пофигизм на всех уровнях. За последующие 7 лет он превратился в заплёванное,безхозное,безнадзорное сооружение. Тем не менее, в своих ежегодных отчётах этот мост ставится во главу угла, как величайшее из достижений и заслуг неутомимого борца за благоустройство города,Сокола С.С. Будь моя воля, я бы его спустил на заднице с этого уникального моста и безо всякой картонки!
Тот  старый мост был хуже, однозначно, спасибо хоть за такой. И что мешает вашей воле?

юрий

Может Вы и правы. Для каменного века, в котором мы живем, мост как мост, дороги как дороги,дураки как дураки. Спасибо за воду,соответствующую стокам, за немытые обшарпанные подъезды, за коллапс на зимних дорогах и во дворах, за аварии и катастрофы с гибелью людей, за убогие детские площадки,калечащие их духовно и физически, за город,превращенный в промзону, за угробленную природу, за тарифы и пенсии... Все как в песне:дом сгорел, собака сдохла, кобыла тоже околела, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо. А насчет того, что мешает моей воле, так это просто- равнодушее и пофигизм совершенно определенной части жителей, которых устраивает существующий бардак в нашем городе, да и во всей стране. Надо как можно больше приглашать киргизов, может хоть они разберуться с нашими слугами народными.

strela

Цитата: юрий от мая 25, 2010, 14:02:48
Может Вы и правы. Для каменного века, в котором мы живем, мост как мост, дороги как дороги,дураки как дураки. Спасибо за воду,соответствующую стокам, за немытые обшарпанные подъезды, за коллапс на зимних дорогах и во дворах, за аварии и катастрофы с гибелью людей, за убогие детские площадки,калечащие их духовно и физически, за город,превращенный в техзону, за угробленную природу, за тарифы и пенсии... Все как в песне:дом сгорел, собака сдохла, кобыла тоже околела, а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо. А насчет того, что мешает моей воле, так это просто- равнодушее и пофигизм совершенно определенной части жителей. Надо как можно больше приглашать киргизов, может хоть они разберуться с нашими слугами народными.
А сами-то Вы как предлагаете решать такие проблемы? для всего этого нужны средства. А они откуда? из бюджета, а там они  от местных предприятий, которые, как Вы говорите, превратили город в промзону. Наш город не хуже других городов Подмосковья, а некоторых даже и лучше. а по поводу киргизов - "худой мир лучше доброй войны", имхо. И у нас не все так запущено.

юрий

Где взять средства для благоустройства города, я думаю Вам известно не хуже, чем всем участникам темы, а может и лучше..., меньше воровать, больше заниматься общественными проблемами,а не личными предпринимательскими, вернуть миллионы, украденные финансистами областного правительства и т. д. Предлагаю решать зти проблемы также, как и В.В.Путин- сажать,сажать и еще раз сажать с полной конфискацией. Ну а то, что в вашем личном мире все не так уж и плохо, я абсолютно уверен, прекрасная маркиза. А существующий "худой мир" действительно всегда лучше, и особенно для власти предержащих. И еще- я живу в этом городе седьмой десяток лет и он мне дорог, в отличии от новоявленных нуворишей, обрекающих его на абсолютный коллапс.

strela

Как Вы глобально мыслите! какой  кровожадный! :s45: я к сожалению так не умею :s13: Я рассматриваю все что имею, и что я могу изменить в данных обстоятельствах при наименьших потерях

Zima

Цитата: юрий от мая 25, 2010, 15:13:07
Где взять средства для благоустройства города, я думаю Вам известно не хуже, чем всем участникам темы, а может и лучше..., меньше воровать, больше заниматься общественными проблемами,а не личными предпринимательскими, вернуть миллионы, украденные финансистами областного правительства и т. д. Предлагаю решать зти проблемы также, как и В.В.Путин- сажать,сажать и еще раз сажать с полной конфискацией. Ну а то, что в вашем личном мире все не так уж и плохо, я абсолютно уверен, прекрасная маркиза. А существующий "худой мир" всегда лучше, и особенно для власть предержащих.
И все так просто? ;D