Цитата и ссылка:
После задержания Полины Суриной под подозрение органов попал и ее папа - декан факультета госуправления МГУ
ГУВД Москвы начало проверку в отношении декана факультета государственного управления Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, профессора Алексея Сурина, сообщает Life News. Напомним, Сурин является отцом старшего преподавателя этого факультета Полины Суриной, которую на днях задержали с поличным при получении 35 тысяч евро.
Как стало известно Life News, у оперативников уже имеется список студентов, которые, возможно, поступили на факультет за взятку. Деньги эти абитуриенты, по версии милиции, относили напрямую Алексею Сурину. Напомним, оперативная съемка с получением взятки и задержанием попала в СМИ . Правоохранительные органы установили, что перед сделкой Сурина рассказала отцу о своих намерениях.
Профессор Сурин настаивает на невиновности своей дочери. Декан не исключает, что ее могли подставить. "Кому это нужно, я не буду говорить, потому что если я скажу, то они об этом узнают. Это сначала надо доказать. Так же, как и наоборот: чтобы говорить, что моя дочь… это надо доказать", – заявил он...