чо вы все на женщину окрысились? чем думала- зачем рожала... да по любви или по залёту- какая в этом разница? есть проблема, человек помощи просит (и не деньгами даже, а просто советом).
на самом деле ситуация страшная. участковый не поможет. и наряд по вызову тоже особой погоды не сделают. по опыту знаю. ну заберут его на пару дней, обработают по легкому. так он же обратно вернётся. к себе домой. в ту же самую квартиру. он же там ХОЗЯИН. ну, посидит пару дней (неделю, месяц) без водяры. может даже прощения попросит. причем искренне. а потом опять аванс-пивка-водочки-еще пивка-а чо то мало-а еще по водочке не помешает- а чой то на меня жена косо смотрит, небось изменяет- а ну сынок, покажи дневник- вы чо,скоты, меня не в грош не ставите?- и понеслось по новой. у него психология такая. он хозяин жизни. если не по жизни хозяин, то бьют не реализованные комплексы. и он становится хозяином там, где может стать. где люди слабее и от него зависят. он становится хозяином в доме. хозяином в самом паскудном понимании.
очень Вас жалко. правда. и посоветовать ничего дельного не могу.