Необходима Ваша помощь!!!

Автор konfitur, апреля 30, 2010, 10:24:28

« назад - далее »

konfitur

Цитата: Fillen от апреля 30, 2010, 16:06:30
а эти дети его?

Ну ё моё... ну слов нет.... ДА... он МУЖ и ВСЕ дети ЕГО
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Frogg

Цитата: konfitur от апреля 30, 2010, 16:19:30
а эти дети его?

ето точно! по закону пока женщина замужем - все дети считаются от мужа! у меня так товарищ отцом -героином стал - трое детей,пока он по командировкам мотался!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Солнечный лучик

Цитата: Frogg от апреля 30, 2010, 16:26:59
а эти дети его?
ето точно! по закону пока женщина замужем - все дети считаются от мужа! у меня так товарищ отцом -героином стал - трое детей,пока он по командировкам мотался!  ;D
Да это ладно,  у меня родственник как-то в тюрьме сидел - так вот возвращается домой - а жена 6 детей родила  :s03:
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Frogg

ет она наверное на нервной почве!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Солнечный лучик

Может кто знает женские монастыри где могут на время предоставить жилье?
Вот такая идея возникла.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

La fleur

Из московских точно никто не приютит, к ним со всей России валят люди со сложными обстоятельствами, во Владимирской области в Боголюбово могут взять, но это очень строгий монастырь, да и условия там более чем спартанские. Хотя с батюшкой есть смысл поговорить, может посоветует что-нибудь.
А вообще "жилье", которое предоставляют монастыри - это двухъярусная кровать в общем помещении с удобствами на всех в виде раковины и туалета, если есть душ - это уже крайняя редкость.

Бабайка

понаедут, понарожают, без глаз, без рук, без мозгов

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Fillen

Цитироватьпонаедут, понарожают, без глаз, без рук, без мозгов
да уж...
даже не пойму жалко ли мне эту женщину.... :-\
чем она думала когда рожала от него столько детей?  :o

Vinnipuh

чо вы все на женщину окрысились? чем думала- зачем рожала... да по любви или по залёту- какая в этом разница? есть проблема, человек помощи просит (и не деньгами даже, а просто советом).
на самом деле ситуация страшная. участковый не поможет. и наряд по вызову тоже особой погоды не сделают. по опыту знаю. ну заберут его на пару дней, обработают по легкому. так он же обратно вернётся. к себе домой. в ту же самую квартиру. он же там ХОЗЯИН. ну, посидит пару дней (неделю, месяц) без водяры. может даже прощения попросит. причем искренне.  а потом опять аванс-пивка-водочки-еще пивка-а чо то мало-а еще по водочке не помешает- а чой то на меня жена косо смотрит, небось изменяет- а ну сынок, покажи дневник- вы чо,скоты, меня не в грош не ставите?- и понеслось по новой. у него психология такая. он хозяин жизни. если не по жизни хозяин, то бьют не реализованные комплексы. и он становится хозяином там, где может стать. где люди слабее и от него зависят. он становится хозяином в доме. хозяином в самом паскудном понимании.
очень Вас жалко. правда. и посоветовать ничего дельного не могу.

Кулебяка

Да на самом деле, тут уже достаточно дельных совеов дали, адресов и телефонов.
Действовать нужно... никто здесь не напишет "пусть приезжает ко мне со всеми детьми, дам дом, деньги, защиту"
Решение проблемы зависит только от действий этой женщины, решительных и стремительных.
С малышом, при наличии взрослых детей, можно решить вопрос.
Мама ему на самом деле нужна, но желательно живая и психически полноценная. А проживание в постоянной атмосфере семейной тирании, сказывается на психике женщины, и психике её детей + ставит под угрозу их жизнь.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

wert_ru

Прошу убрать сопли и высказываться строго по делу.
Вопросы зачем рожала, зачем приезжала сейчас не уместны.
Проблему надо решать.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Бабайка

Цитата: wert_ru от апреля 30, 2010, 21:27:07
Проблему надо решать.

и

Цитата: Кулебяка от апреля 30, 2010, 21:09:24
Решение проблемы зависит только от действий этой женщины, решительных и стремительных.

можно еще 100 страниц "советов" понаписать, а женщина ответит "ну как же он без меня" или "ну ведь он нас так любит" или "а я снова беременная"
таких историй не одна и не две, и не пять и либо "сюси-пуси, завтра он опять станет любимым и хорошим" а потом опять затрещины и синяки, либо .......
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

La fleur

Даже если она уйдет ( а ей ой как непросто будет это сделать), этот самый супруг может и на новом месте не давать ей жить спокойно, ну типа мириться придет, а потом все по новой...

wert_ru

Бабайка

Ты на 100% прав. Но хочется в этой теме услышать действительно дельные советы, а не вопросы Зачем? Почему?
Решать той у кого есть проблемы. Мы можем только подкинуть идеи. Но решать только ей.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Orange

Так не понятно какая вообще помощь нужна. Я считаю лучше не вмешиваться. Ну придет милиция и т.д.  - в итоге органы опеки заберут детей, если увидят, что дети действительно живут в неприемлемых условиях  - вы думаете эта женщина вам спасибо за это скажет?? Раз живет с ним еще и детей рожает, значит не так все плохо как со стороны кажется.. простите за циничность но чужая семья - потемки...