И я еще должна уважать соседей,да я теперь сижу с ребенком возле дома и на каждого смотрю,а может ты это сделал,за что мне их уважать.
Цитата: Валентина100 от Мая 05, 2010, 18:50:38И я еще должна уважать соседей,да я теперь сижу с ребенком возле дома и на каждого смотрю,а может ты это сделал,за что мне их уважать.А может просто за стеклом своей машины оставить самой записку для недовольных о спросить что я делаю не так? если устно выяснить влом?
V.N. Я же написала,что мою машину не за что не про что изуродовали,дороги как таковой пешеходной нет,там газон,значит мы никакого правила не нарушили,нарушают те пешеходы кому лень пройти 2 метра до тротуара и пруться через газон,так мы еще и пострадали .И я еще должна уважать соседей,да я теперь сижу с ребенком возле дома и на каждого смотрю,а может ты это сделал,за что мне их уважать.
хм, забавно мыслиш...То есть по сути....оттяпал я себе незаконным образом кусок земли (скажем общественной) ты считаеш себя вправе избить меня, уничтожить постройку или что там на земле будет???Или может правильнее в начале поговорить (может если только ты не доволен то можно прийти к какому нить консенсусу), а потом для особо тупых обратится в компетентные органы, чтоб уже они тупым объясняли что хорошо а что плохо?По моему второй путь более правилен и с этической и моральной и общегражданской позиции.Нежели - к быдлу только по быдлятски.... потому как может тот и не было вовсе, может это уже вы горя жаждой наказать превращаетесь в быдло???Может идет руководство тем что: "как же так, я не ставил/делал и тд, а он посмел.... вот мы его проучим негодяя, быдло эдакое..."Вот именно такие учителя - и являются основным проявлением быдлятины.Ясен пень что если при разговоре тебя грубо пошлют - значит там быдло, но зачем уподобляться?
Я отступлю от темы,вот я сегодня дверь поменяла в квартире и думаю,может кому не понравится что мы дрелили и возьмут мне ее изрежут или испишут или еще что-нибудь.Я теперь живу и боюсь этих ненормальных жильцов,я ведь не знаю кто именно урод,поэтому для меня все жители этого дома потенциально стали уродами.А разве это правильно,я ничего не украла и ничего не сделала плохого,а теперь должна переживать.
если уж вздумается машин возле дома оставить,... сама спец.просижу всю ночь,но этого урода потом тож изуродую также.
Я когда работала и не спала всю ночь спасая чужие жизни,
КсанеОчень оригинально вашу проблему решают в Химках, там за окошком первого этажа лежит лист формата А4, на котором просто написано ГЛУШИ ДВИЖОК и нарисована веселая рожица, вам можно добавить слово Зеленый.
Цитата: La fleur от Мая 05, 2010, 18:55:26КсанеОчень оригинально вашу проблему решают в Химках, там за окошком первого этажа лежит лист формата А4, на котором просто написано ГЛУШИ ДВИЖОК и нарисована веселая рожица, вам можно добавить слово Зеленый.Спасибо!!!Да,ругаться не люблю,не конфликтна,а так весело предупредить-здорово! Возьму на вооружение.