Надоело!!!!!

Автор Ксана, апреля 29, 2010, 16:39:57

« назад - далее »

Imp

Цитата: La fleur от мая 04, 2010, 20:17:02
лучше было поговорить со старыми домовыми автовладельцами где вам лучше парковаться, как-то так.
О чем разговаривать? На счет парковки скажут: тут не ставь, сдесь ставит сосед, тут из этого подьезда там из того и т.д. ставь где то там .... Суть разговора будет примерно такая.
Должен быть принцип кто раньше приехал тот и ставит где свободно и ему удобно, у нас во дворе именно так!

Цитата: Валентина100 от мая 04, 2010, 19:59:04
Imp ,да мы тоже об этом подумали,есть там одна,которая паркуется,а утром нам бабулька возмущалась одна,что дорожку эту перекрыли,самое интересное,машины там часто стоят и никто не кричит,а вот наша им что-то не понравилась,видно сильно из толпы выделялась.

Жаль не повезло вам с соседями :(. Можно по про бывать (как писали выше) заснять на камеру  ночевку машины и окрестностей на том же месте в ожидании ремонта по каске, может повезет найти хулигана :)

Был у нас вы дворе хороший парковычный газончик на 6 машино, мест пока его не обнесли забором. Одним из жильщов была написана просьба на установку забора в мерию и через какое то время газончик обнесли забором. Теперь приходится парковаться где есть свободное место.

Matros88

зимой ставил прямо около подъезда машину (на тротуар), почти перегораживая выход. Никто ничего не сделал.

Сейчас если поздно приезжаю, приходится перегораживать пешеходную дорожку (ну,вот места больше нет  :-\ ). Один раз мужичок начал возмущаться, на что получил предложение обойти машину. Второй раз бабулька, на что была проигнорирована  :s13: .

V.N.

Цитата: Matros88 от мая 05, 2010, 00:29:09
зимой ставил прямо около подъезда машину (на тротуар), почти перегораживая выход. Никто ничего не сделал.

Сейчас если поздно приезжаю, приходится перегораживать пешеходную дорожку (ну,вот места больше нет  :-\ ). Один раз мужичок начал возмущаться, на что получил предложение обойти машину. Второй раз бабулька, на что была проигнорирована  :s13: .

Потом проигнорируют твою собственность(машину) и утром ты ее обнаружишь ,вдруг!, не дееспособной и поедешь мил человек в сервис делать свою машинку за свой счет.
И удивляться тебе не придется, потому как ты к людям так и люди к тебе.
Не ты первый не ты последний, у кого Зеркала вдруг неожиданно отваливаются или в копоте аж до самого асфальта дырка появляется насквозь через двигатель проходящая или еще интереснее, колеса пропадают но машина почему то не на кирпичиках остается стоять а прямо на асфальте.
Ну короче подумай как следует над своим поведением.

Матроскин

Сейчас если поздно приезжаю, приходится перегораживать пешеходную дорожку (ну,вот места больше нет  :-\ ). Один раз мужичок начал возмущаться, на что получил предложение обойти машину. Второй раз бабулька, на что была проигнорирована  :s13: .

Пойдёт человек с коляской и будет стоять твоя машина перегораживая проход, необижайся если найдёшь пару царапин. Или машина уже вся в них?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Matros88

Цитата: V.N. от мая 05, 2010, 07:10:11

Потом проигнорируют твою собственность(машину) и утром ты ее обнаружишь ,вдруг!, не дееспособной и поедешь мил человек в сервис делать свою машинку за свой счет.
И удивляться тебе не придется, потому как ты к людям так и люди к тебе.
Не ты первый не ты последний, у кого Зеркала вдруг неожиданно отваливаются или в копоте аж до самого асфальта дырка появляется насквозь через двигатель проходящая или еще интереснее, колеса пропадают но машина почему то не на кирпичиках остается стоять а прямо на асфальте.
Ну короче подумай как следует над своим поведением.

хорошо, подумаю над своим поведением  :'(

ты думаешь, я не смогу найти того, кто это сделал?) потом человек, кроме того, что заплатит за ремонт, поедет сухари в Магадан сушить)

ollgud

Вот народ, к нему значится надо с уважением, а он к другим бкдет относитяс так, как ему удобно. Животные

V.N.

Цитата: Matros88 от мая 05, 2010, 12:12:11
ты думаешь, я не смогу найти того, кто это сделал?) потом человек, кроме того, что заплатит за ремонт, поедет сухари в Магадан сушить)
Ну, НУ.  ;D
Самому то не смешно ?

Matros88

Цитата: V.N. от мая 05, 2010, 12:16:34
Ну, НУ.  ;D
Самому то не смешно ?

нет, не смешно)
мне над Вами всеми смешно))

V.N.

Цитата: Matros88 от мая 05, 2010, 12:17:22

нет, не смешно)
Ну посмейся, от души, глядишь добрее станешь и люди к тебе потянутся.

papl

Разговор просто бесполезный, к сожалению, быдло всегда останется быдлом, перегораживая дорожки, забивая тротуары, превращая газоны в грязь....потому как думают только о своей заднице, при этом еще и практически хвастая своими быдлянскими замашками..
реклама удалена

Iri

а как это? поделитесь
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Gorizont

Цитата: Iri от мая 05, 2010, 12:31:07

а как это? поделитесь
Скорее всего это "быдло с корочкой" , молодняк уверенный что это вечный амулет  ;D

Эх как они в камере сладко поют потом в слюнях в соплях..... ^_^

Matros88

Цитата: V.N. от мая 05, 2010, 12:22:01
Цитата: Matros88 от мая 05, 2010, 12:17:22

нет, не смешно)
Ну посмейся, от души, глядишь добрее станешь и люди к тебе потянутся.

мне этого не надо) с кем хочу,с тем общаюсь. а пустая биомасса мне не нужна)

Цитата: Gorizont от мая 05, 2010, 12:33:46
Цитата: Iri от мая 05, 2010, 12:31:07

а как это? поделитесь
Скорее всего это "быдло с корочкой" , молодняк уверенный что это вечный амулет  ;D

Эх как они в камере сладко поют потом в слюнях в соплях..... ^_^

это у тебя в голове находится, мозг называется. Хотя,думаю, его нет.
Продолжай дальше пальцы в кровь убивать об клавиатуру, у тебя это хорошо получается,плебей)  

Wintt

Выдай способ, надо вычислить кто мне блевотину всякую на капот без предупреждений накидал.
Я его хочу словами изъясняться научить
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

лом

Да матрос ну ты пантарез, я вечерком фото выложу что сделали с 600 мерсом, ну как он пальцы выкручивал, грозился убить всех ))