Надоело!!!!!

Автор Ксана, апреля 29, 2010, 16:39:57

« назад - далее »

Ксана

Уважаемый автовладелец!!!!...Практически каждый божий день под моими окнами "рычит взлетая" несчастный зелененький автомобильчик..  в378вс....вроде жигуленок...что у него не исправно не знаю,но самолет и то менее слышен! Товарищ,дорогой,не могли бы Вы либо отремонтировать машинку,либо не ставить ее под окнами?! >:D
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

SEVER

Цитата: Ксана от апреля 29, 2010, 16:39:57
Уважаемый автовладелец!!!!...Практически каждый божий день под моими окнами "рычит взлетая" несчастный зелененький автомобильчик..  в378вс....вроде жигуленок...что у него не исправно не знаю,но самолет и то менее слышен! Товарищ,дорогой,не могли бы Вы либо отремонтировать машинку,либо не ставить ее под окнами?! >:D

Если Вы оставите записку под дворником автомобиля, то вероятность доведения информации до адресата увеличится в разы!

Frogg

ето не моя машинка ! я только прочитал объяву !!!!!! :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Mantissa

Был бы еще от записки толк... Если самих владельцев не парит этот грохот, вряд ли они будут ремонтироваться "по письмам телезрителей". А если переставят, то под чьи-то другие окна.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Gorizont

Цитата: Admiral от апреля 29, 2010, 16:57:35

Если Вы оставите записку под дворником автомобиля, то вероятность доведения информации до адресата увеличится в разы!
Добавлю, записку лучше привязать к бутылке или гантели, и для первого раза просто положить на капот, сам догадается что его ждёт.
Работает 100%!!!!!

SEVER

Цитата: Mantissa от апреля 29, 2010, 17:04:47
Был бы еще от записки толк... Если самих владельцев не парит этот грохот, вряд ли они будут ремонтироваться "по письмам телезрителей". А если переставят, то под чьи-то другие окна.

Ну от того, что ему оставили послание на форуме я думаю он тож не станет ремонтироваться!

Gorizont

Можно ещё пеной глушитель запенить.

SEVER

Цитата: Gorizont от апреля 29, 2010, 17:06:16
Цитата: Admiral от апреля 29, 2010, 16:57:35

Добавлю, записку лючше привязать к бутылке или гантеле, и для первого раза просто положить на капот, сам догадается что его ждёт.
Работает 100%!!!!!
+1
А еще можно ночью номера скрутить...
У меня во дворе лет эдак.... 5 назад был случай... у какого-то мужика сигналка всю ночь орала, а у него окна выходят на другую сторону дома, поэтому он ее не слышал... Так жители, которых основательно достала эта сигналка, взяли и скрутили номера...
Потом дня 2 висела объява на подъезде.., мол верните пжлста номера в такую-то квартиру... я больше так не буду....

Ксана

Ну..номера скручивать это как то стремно...вот записку,пожалуй.можно...Просто мне так хотелось узнать мнение автовладельцев...может с вами так же было...
Весну и небо голубое!

Wintt

а еще можно хотя бы приблизительный адрес указать - а то не понятно под каким вашим окном... может окажется чей знакомый предупредить отругать можно  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olpo_na

у нас под окнами сигнализация включалась на всю ночь месяца 2. просто ужас был

Ксана

Да....с адресом я . :o...Москвич,Ленина ул,4-х этажки..41-й домик...Только вот живут данные личности не в моем доме,только что поставили машину и пошли к своему дому.
Весну и небо голубое!

slonyara

на 1 й раз записочку на капот и придавить кирпичиком, шоп не сдуло ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Wintt

Цитата: slonyara от апреля 30, 2010, 12:38:30
тока нежно, шоб еще и не поцарапало... это уже ответственность
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

SEVER

Цитата: slonyara от апреля 30, 2010, 12:38:30

Или в записочку завернуть кирпичик и кинуть в лобовуху в то время когда он "рычит"! )))