Импланты!?

Автор kris, апреля 27, 2010, 22:30:15

« назад - далее »

kris

Дорогие форумчане,вот и пришел для меня скорбный момент.Уже не 18 и зубов стало не хватать :'(
Хочу вставить импланты,хорошие и дорогие.Может кто делал и доволен результатом.Напишите пожалуйста,где делали,
как ощущения и сколько стоит.В инернете миллион клиник , миллион методик и производителей материалов :s13:

Vinnipuh

ставь импланты в сиськи- на зубы никто внимания не обратит.

Солнечный лучик

а если это мужчина?  ;D
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

kris

Нет у меня сисек,мужик я ;D Хочу всех поразить белозубой улыбкой ^_^

лом

думал про сиськи говорить будут  :s03:

kris

Не одни сиськи на меня внимания не обротят пока я зубы не сделаю :(
А если серьезно...?

лом

Цитата: kris от апреля 27, 2010, 22:39:36
Не одни сиськи на меня внимания не обротят пока я зубы не сделаю :(
А если серьезно...?
а если серьезно..сочуствую :(

Vinnipuh

Olpo_na

Чему сочувствовать ? у всех свои зубы целы чтоли?

Nio

Я ставил импланты. По ощущениям, удаление зуба больнее чем эта процедура. Результатом в принципе доволен. По цене 18-20 тыс. за имплант (сам шуруп) ну и остальное за моделирование и протезирование. Один зубик обходится где-то в 35-38 тыс. Дорогое удовольствие. Но оно того стоит. Я иногда их ощущаю почти как свои. Ставил в Букино в стоматологии "Классик-Дент"

Olpo_na

Я и коронки ощущаю как свои. С первого дня разницы не чувствовала :-\
А с уколом не больно ничего

kris

Цитата: Nio от апреля 27, 2010, 22:49:16
Я ставил импланты. По ощущениям, удаление зуба больнее чем эта процедура. Результатом в принципе доволен. По цене 18-20 тыс. за имплант (сам шуруп) ну и остальное за моделирование и протезирование. Один зубик обходится где-то в 35-38 тыс. Дорогое удовольствие. Но оно того стоит. Я иногда их ощущаю почти как свои. Ставил в Букино в стоматологии "Классик-Дент"
А где это?Как доктора зовут?И как давно это было?
Извиняюсь за допрос ,но дело серьезное...
Если чесно,в Лобне не хотелось бы делать,что то доверия у меня нет к нашим дантистам(был печальный опыт).

Sweet_strawberry

Один зубик обходится где-то в 35-38 тыс. Дорогое удовольствие. Но оно того стоит. Я иногда их ощущаю почти как свои.

если 32 это норма, то рот обойдется в 1.216.000 ???

kris

Цитата: Sweet_strawberry от апреля 27, 2010, 22:57:45
Один зубик обходится где-то в 35-38 тыс. Дорогое удовольствие. Но оно того стоит. Я иногда их ощущаю почти как свои.

если 32 это норма, то рот обойдется в 1.216.000 ???
Не,ну не целый рот то  :o,2 зуба надо,остальные все хорошие,поэтому и травмировать не хочется.

Vinnipuh

а сисег всего две- экономия с зубами в 16 раз