ой,сколько критичных замечаний и комментариев от честных автовладельцев, никогда не нарующающих правила.
значит, так, рассказываю:
когда я первый раз попался за поворот на переезд,мне гайцы объяснили,что нужно поворачивать не под прямым углом (Это лишение - как было у меня), а немного проехать направо и повернуть (Там как раз пунктир - штраф 100 р.) .
вообщем "каждому свое"(с)
Сегодня утром шла, там гайцы столи на этом углу, так и при них какая то "девятка" выставила морду на переезд и стоит ждёт когда откроется..уже ничего не боятся..куда гайцы смотрели интересно ..
Танечка, гайцы смотрят куда обычно - простой пример собственными глазами недели 2 назад: переезд от Дмитровки в Лобню, стоим где-то четвертыми перед палкой. ДыПС припаркован перед переездом. По встречке к переезду лихо дует гелентваген, на повороте к станции разворачивается - "типа он от станции" и останавливается. Гаец дует к нему, через минуту уходит обратно. Гелент как стоял, так продолжил и ессна влез вперед, когда шлагбаум открылся. И что решило в данном случае присутствие Дыпс?
ДыПС занято только съемом последнего авто до закрытия шлагбаума.
Сосед долго боролся за правду, что проехал не на красный... на видео естественно снято как он с переезда выкатывается на красный, а на сам факт въезда...
Не везет теперь обычно всем, кто последний
- 95%, что записан и будешь остановлен.
проезжал на красный последним не раз, никто не останавливал.