Переезд - вчера жесть - как уволить особу?

Автор anatos, апреля 23, 2010, 10:41:52

« назад - далее »

Wintt

а мне пофик, езжу через луговую - всегда быстрее. И точно не получится быть ни с той ни с другой стороны ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

chel

Цитата: Танечка от апреля 26, 2010, 17:56:11
Цитата: chel от апреля 26, 2010, 17:45:06
Кхе,кхе, когда панихиду заказывать ^_^
себе закажи, если ты такой пи ездюк ^_^
Попросю без скарбезностей >:D
Ну так-то ситуации в жизни разные бывают. В больницу срочно отвезти, или вспомнил, что утюг не выключил.
Вот  правильно товарищ понимает ситуацию. 8)

Танечка

Есть знак "поворот запрещен", для кого он висит? или нам теперь знаки не указ? а потом удивляемся, откуда столько аварий на дороге. А всё оттуда..от таких ездюков!

chel

Цитата: Танечка от апреля 26, 2010, 18:10:42
Есть знак "поворот запрещен", для кого он висит? или нам теперь знаки не указ? а потом удивляемся, откуда столько аварий на дороге. А всё оттуда..от таких ездюков!
Да ладно не трынди, для того и есть правила, что бы их нарушать. 8)

Пользуюсь данным нарушением исключительно в авраловых ситуациях, в основном черепашусь как все, но ПРОПУСКАЮ по силе возможности. 8)

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

andreyMP

Цитата: chel от апреля 26, 2010, 18:15:00
Да ладно не трынди, для того и есть правила, что бы их нарушать. 8)

Пользуюсь данным нарушением исключительно в авраловых ситуациях, в основном черепашусь как все, но ПРОПУСКАЮ по силе возможности. 8)

+1.

а то смотрю столько правильных людей набралось.

chel

Matros88

ой, чего вы ноете?))
ну,проехал впереди Вас человек, что тут такого? Не пропустите Вы - пропустит следующая машина. А если и она не пропускает, просто перекрываю движение и все равно кто-нибудь да пустит.

то, что вы,Танечка, говорите, больше похожа на сцену из школьной жизни:
- дай списать дом.задание.
- нет, не дам, я сделал, а ты нет. поэтому не проси даже.

и тут также. "я вот стоял на переезде, а ты нет".))
да и вообще, мне плевать на тех,кто не пропускает. просто потом этому "непропускальщику" придется резко тормозить, когда я его обгоню))
так что,Танечка, почаще оглядывайтесь))

ой, вот от юзера с ником Танечка это слышать вдвойне смешно)))

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Wintt

Матрос - ты не прав. бо грубо, и правила для всех.
Цитироватьпросто потом этому "непропускальщику" придется резко тормозить, когда я его обгоню))
Всяко может произойти после того как резко обгониш... может и не "непропускальщику" тормозить придется.
Никогда не знаеш заранее кого ты собираешся подрезать...  
Я как правило не пускаю дюже борзых, и потом долго мониторю пространство на предмет вот таких поучателей, и если он появляется, то имеет реальный шанс остаться на встречке.
Неоднократно меня в отместку пытались "попугать"... смешно так выглядит.. Подлетит с какойлибо стороны, рулем дернет и обратно в свою полосу и по газам... типа с чувством выполненого долга смылся пока не догнали  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Пилигрим

Цитата: Matros88 от апреля 27, 2010, 08:58:26ну,проехал впереди Вас человек, что тут такого?
??? матрос реально дурак, или просто стебётца?
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Iri

я так понимаю, у нас есть правила для всех, а есть для матросов...
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Frogg

матросам, -  им всё до авроры - они ж вечно пьяные и революции делають!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Баба Яга

Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Димедрол