Накладка на передний бампер (юбка)

Автор Goldi, апреля 22, 2010, 21:56:16

« назад - далее »

Goldi

Потеряла правую часть этого девайса, мой зайчик (Опель Корса) теперь смотрится не красиво :'(
Где купить и сколько стоит, может кто сталкивался с такой проблемой?
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Vasiliy

Цитата: Goldi от апреля 22, 2010, 21:56:16
Потеряла правую часть этого девайса, мой зайчик (Опель Корса) теперь смотрится не красиво :'(
к визу обратись
http://forum.lobnya._info

Goldi

Цитата: Vasiliy от апреля 22, 2010, 22:51:11
Цитата: Goldi от апреля 22, 2010, 21:56:16
к визу обратись

Почему к Визу? У него, вроде, не Корса, и разве он как-то связан автозапчастями ???

Acehart

он запчастями барыжит.
а может снять левую часть?
пусто

лом

На форуме корсы спроси.

Goldi

Цитата: Acehart от апреля 23, 2010, 09:23:25
он запчастями барыжит.
а может снять левую часть?

Не, снимать не хочу, не красиво будет ;)...значит, барыжит запчастями, говоришь ???

Goldi

Цитата: лом от апреля 23, 2010, 09:28:51
На форуме корсы спроси.

Спрашивала...чет долго ответа не могу добиться, видимо, никто их не терял, эти "юбки"

Katerina

Если надо новый - то к Визусу.
Если б\у - то на разборах можно посмотреть.

wizus

вин давай и год машинки. и всякие умные букафки, что микро-опелям присущи. opc, vrx, line pack 2 и так далее. а то это в том числе и есть варианты обвеса, куда и юбка входит.
и если есть возможность - фотку или того места, откуда она оторвалась, или ее неоторванную "подругу". ну шоб уж точно определить. и будет юбка.

MTB

а мая там деталька не паявиласи случайнА  :-\ .  я так и не нашла ниХде  :'(
тынц...тынц...тынц.............

wizus

Цитата: MTB от апреля 23, 2010, 21:37:24
а мая там деталька не паявиласи случайнА  :-\ .  я так и не нашла ниХде  :'(

мы скоро уже начинаем напрямую работать с тем поставщиком, что я тебе давал контакты его субдиллеров. так что "и невозможное - возможно" :)

MTB

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  ............. ты мне там свистни када мона буит, я те номерок ещё раз напишу  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Goldi

Цитата: wizus от апреля 23, 2010, 21:12:16
вин давай и год машинки. и всякие умные букафки, что микро-опелям присущи. opc, vrx, line pack 2 и так далее. а то это в том числе и есть варианты обвеса, куда и юбка входит.
и если есть возможность - фотку или того места, откуда она оторвалась, или ее неоторванную "подругу". ну шоб уж точно определить. и будет юбка.

Виз, спасибо тебе большое..но сегодня уже заехала в Exist и заказала эту глюковину там. Быстро не обещали, к следующей пятнице только, так что придется так пока что поездить.
Тут еще просто одно за другим с моей машиной - то юбку эту потеряла, то вот утром вышла, а моя машина буквально вся в отпечатках лап какой-то большой собаки - и на капоте и на дверях и еще эта дебильная собака зачам-то зубами пыталась отодрать номер спереди, следы от зубов и отогнут немного - ужас, блин, вкусный мой Корсик, что ли :(

Bitldus

наверное кошка на крыше пряталась от собаки

wizus

Цитата: Goldi от апреля 24, 2010, 23:27:55
Виз, спасибо тебе большое..но сегодня уже заехала в Exist и заказала эту глюковину там.

так я то че... кто хочет платить больше - едет в экзист. кто меньше - ко мне. а я уж если дешевле не выходит - и так посылаю в экзист. правда бывает это очень редко :)
ради интереса спортивного - как придет, скинь номерок детали и цену. пробью у себя.