Какой выбрать ребёнку PSP ?

Автор Оксана, февраля 28, 2010, 10:26:20

« назад - далее »

fair

Цитата: MadMax от марта 01, 2010, 20:17:10
Цитата: Саша - от марта 01, 2010, 15:08:59
Цитата: MadMax от марта 01, 2010, 00:20:18
Цитата: Саша - от февраля 28, 2010, 17:21:48
мой с 7 лет играет ему сейчас 10, особого интереса нет, если в машине делать нечего...
Просто нужно контролировать ))))
В машине и так все трясется, а ребенок еще и зрение напрягает... Круто!  :-\
Это смотря у кого какая машина, мне оч жаль что в вашей вас трясет, у нас с этим проблем нет :s13:
Я пропущу мимо ушей. Сделаю вид, что не заметил.
Покупайте что хотите... Даешь нормальные советы - нафиг не нужно... Разбирайтесь сами, это ваши дети... Мне параллельно...
Я вообще то тебя обидеть не хотела, не в коем случаи...
Просто не согласна с тем что в машине трясет, и не вижу ничего дурного если ребенок пару раз в неделю по 30 мин. поиграет :s13:

EasyJet

О нетбуке, наверное. Купил 2 PSP для своих дочек в Гонконге. Получилось недорого: 2 девайса с кучей аксессуаров там по цене одного тут. Вот только модель у него PSP-3006. Не жалею.  
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

shluz

Цитата: EasyJet от марта 01, 2010, 21:11:10
Вот только модель у него PSP-3006.
А прошивка под него от какой псп тогда подходит? ???

EasyJet

Цитата: shluz от марта 01, 2010, 21:31:20
Цитата: EasyJet от марта 01, 2010, 21:11:10
Вот только модель у него PSP-3006.
А прошивка под него от какой псп тогда подходит? ???

Не прошивал. Обе "машинки" имеют доступ через Wi-Fi к PSP-Store. Игры покупаем или друзья дарят по разным поводам.  :s13:
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

лом

Я качнул 50 игр..сказать что для ребенка в 6 лет, машинка сложновато эта, Ванька просит только гонки чтоб там были, а гонок не очень там. вот он в вай сити наигрался и валяется она теперь мертвым грузом.  думаю лет 10-12 само то, я сам люблю поиграт на ней, но по глазюкам она долбит не хило, через час устаешь палять в экран такой маленький , но есть плюсы, ребенка можно занять на часик..

anatos

PSP - это важно для ребенка в школе...- главное он ЕСТЬ  :)
у нас лежит просто так - играет только когда совсем приспичит.. или новую игру подарят...

Рассудили просто: у меня машина, у жены машина - игрушки значительно дороже :-))
А ребенку отложить по 1 рублей в месяц жалко?

Купили только через год после запроса: за хорошую учебу в учебном году  :P